X



酒が飲める最低限のツマミの中の真の最底辺を決めようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:45.666ID:iompi/SAa
「塩」とか「醤油」とか「味噌」はダメな それらは「調味料」だから

一応、料理や加工品と言えるレベルのもので「最弱」にして「至高」のツマミを決めたい

まずは俺からの軽めのジャブで「バタピー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:19.441ID:Pgb8VMgX0
いりこアーモンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:40.571ID:Tk+8+R93p
イワシの缶詰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:39.442ID:iompi/SAa
>>2
これ久々に食うと妙にうまい
幼児のときに気に入って5連くらいの袋のやつをよく食べてたからかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:29.213ID:Jpn9IoqR0
裂けるチーズ
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:59.577ID:EwbJWwx30
柴漬け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:58.005ID:vOxly0ws0
冷奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:46.107ID:EXKZacueM
冷凍枝豆
安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:55.260ID:iompi/SAa
園児か小1あたりの頃にお菓子コーナーで「これ買って!」って親にねだるものが甘いお菓子じゃなくてこれだった俺って趣味シブくない?
https://i.imgur.com/FrIHhly.jpg

壁にぶら下がってジャラジャラなってる感じが好きだったんだよ
幼児が自主的に選んでたんだからまじで身体に良いものなんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:16.629ID:iompi/SAa
>>6
これは俺も推す
コスパ最強クラスの一角
一時期ハマって数日間連続で柴漬けを毎日一袋食べてた
一日に200gとか食ってた気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:57.767ID:aO+H8wMkd
たこわさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:57.972ID:KePEoM8/0
メンマ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:31.287ID:EXKZacueM
漬物はうまいけど塩分やべーでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:01.523ID:iompi/SAa
納豆は日本酒や焼酎系に合わせると美味い
うまい味噌を舐めながら酒飲むのと同じジャンルの飲み方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:58.876ID:JPrTs1Wk0
にぼし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:17.383ID:FspDMIGYd
最底辺を決めるんだろ?

焼き海苔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:35.881ID:bUb2gyvpd
最低限のツマミだと色々出そうだけとその中の最底辺となるとな…値段だけでいくならもやしの炒め物だな1袋20円とかで量もあるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:53.317ID:awgJ8XE+d
かつお節に醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況