爺「好きな車を買ってやる…」俺「やったぁ!」爺「ただし日産限定」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:14.459ID:ClzkQQv50
これは悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:07:52.068ID:WsYeeoaK0
ただしkawasaki限定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:33.522ID:pHRCjbpp0
サファリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:51.148ID:ngBaw+Ax0
新型エクストレイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:12.766ID:TQTukEeY0
Zだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:19.461ID:tXQGmeboa
GT-R R35 nismo
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:28.206ID:tZA3jBKdd
新型パトロール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:57.588ID:sriVLLk7d
日産てなんかめぼしいのあったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:08.719ID:76iAmb4O0
ノートオーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:38.310ID:n9QC4zSw0
s30
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:44.404ID:ClzkQQv50
お前ら維持費も考えろよ?
高級車買っても維持できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:18.195ID:Ut9/2i5i0
サニトラでいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:20.730ID:n9QC4zSw0
>>15
維持する必要はない
即転売して現金化する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:39.739ID:WUSQhh3Rd
34のVスペックⅡニュル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:12:57.897ID:iqdoOsOfM
キャラバンでよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:39.476ID:2wphD6uya
新型GTRは販売終了でZも予約中止中だから
エルグランドかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:44.038ID:9zPvthXt0
社用車でノート買ったんだけどライト消えない事があるとかナビがつかなくなることがあるとかいろいろ言われて
何度もプログラムの書き換えしたんだけど他メーカーもそんなものなの?
不具合だらけで心配になるのだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:59.241ID:27Zeb8e+M
サニーで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:37.291ID:Oztr1vFn0
エクストレイルだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:56.953ID:76iAmb4O0
>>23
ノート乗ってるがそんな事なった事ないが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:19:38.081ID:34SsW9red
アメリカで販売してるインフィニティ買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:04.766ID:v/21isEUd
なおどうしてもというのであればルノー三菱もグループ会社として可とする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:28.835ID:dqGHAofzd
新型ノートとノートオーラはすごくいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:23:01.682ID:Ut9/2i5i0
>>28
じゃあ三菱ジープがいいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:25:09.528ID:AGlZnuX20
スカイラインGTR
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:15.409ID:vV/52S0Ld
S12シルビア
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:26:59.306ID:YJj7rTho0
s30
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:31:50.535ID:sriVLLk7d
>>28
マジかよじゃあアルピーヌのラリーのやつ
0035◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:19.330ID:9QcQxfPA0
それのホンダ版を親父に言われたわ
子供産まれるの考慮してステップワゴンにしといた
オプション100万以上つけてやったがな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:52:32.892ID:mtK1zQC70
エクストレイル
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:44.743ID:o6kCOc7Oa
親戚にディーラーの営業が居たときにこれ言われたわ

しかも自分で金を出して割引も無し
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:04:14.315ID:ifvC0Quvr
いまならZだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:01.521ID:ZbCj5oxId
400Rかなぁ Zは開発諦め過ぎでみっともない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:51:47.028ID:l5vTujaW0
スカイラインかフーガで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況