X



ロードバイカー「ひいっひいっ😨💦」キコキコ Eバイク僕くん「スタバうめー🙄」ギュオオオオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:34.833ID:Wbqao2uTr
山頂俺「団子うめー🙄」ムッチャムッチャ

ロードバイカー「ゼッゼッゼッ😨💦」


これが現実
俺は景色もふんだんに楽しめたけどロードバイカーは必死の形相でチラ見しただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:42.666ID:DUFxr/Mr0
チャリ乗りに虐められた過去でもあるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:58.758ID:QCzxUJm30
エンドルフィン出ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:00.836ID:zWIDyWSYp
あいつら訓練のために登ってるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:02.302ID:RJitlRNr0
Eロードバイクあるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:07.933ID:DkyrTkVKa
モッコリパンツで股にローション塗ってコンビニとか入ってくるのやめてほしい

本当に気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:45.804ID:+hSW+OAb0
なお1つめの峠で充電が切れる模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:42.924ID:0IPTFmQa0
>>6
人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:20.201ID:xux4lafm0
最近のヒルクライムはEバイクの部門もあるけど
驚くほど早くはないな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:08.632ID:Wbqao2uTr
>>7
僕のやつ一回の充電で200キロ走るから💨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:07.906ID:0byS5IkP0
楽したいなら車とかバイクで行けばいい
体動かしたいならロードバイクでいい
Eバイクは中途半端だろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:37.391ID:TnCTViTHM
>>11
これ
バイクでいいじゃん
なんで電チャリなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:38.684ID:+itaKh200
PCXで良いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:44.883ID:+fcphtqha
Eバイクっていうかモペットな印象
なお道交法に違反する模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:35.978ID:SkTOLLqPd
Eバイクって何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:50.516ID:Wbqao2uTr
>>15
スピードの出る電動アシスト自転車って感じだな

>>11
その中間の人もいるってことよ
ロードバイクほどガチで運動したくはないけど身体を動かして遠出をしたい
そんな需要にピッタリ😤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:26:34.989ID:+hSW+OAb0
電池切れてヤバいよヤバいよ~
充電させてもらえませんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:26.819ID:xbqlq6l80
ペダルもついてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:12.167ID:Wbqao2uTr
>>18
もちろん
漕がないと前に進まないよ🙄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:12.894ID:xbqlq6l80
いいな俺も電動自転車買おうかな
車道は煽り運転とかおかしな運転する奴多くて疲れた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:03.974ID:Yox37ENb0
スタバ飲みながらは何かの違反になんないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:10.541ID:Wbqao2uTr
>>20
街乗りだけでも十分お勧めできる🙆‍♀
ママチャリタイプも便利だよ

>>21
ずっと手に持ってたら怒られちゃうかもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:38.839ID:4zaNrmHg0
>>20
電動自転車こそ車道走れよ
そこそこ重量あって速度も出るんだから歩道走んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況