X



女だけど怠けすぎてダメ人間になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:23.175ID:c5VB4z2Sa
ああああああああああああ、あああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:44.121ID:c5VB4z2Sa
ずっと働いてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:49.781ID:c5VB4z2Sa
うー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:03.685ID:TyR9xSszr
オナニー週何回?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:09.105ID:c5VB4z2Sa
働いてないくせに贅沢だけはしてダメになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:14.186ID:c5VB4z2Sa
もういやっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:37.586ID:DUFxr/Mr0
またキチオジスレ立てたんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:56.906ID:Dp4aq/Hxd
ダメだって自覚があるならまだ落ち切ってないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:59.183ID:c5VB4z2Sa
どうやったら労働意欲ってわくの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:25.985ID:/xAuj6vNd
>>9
好きな人が出来たら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:30.060ID:C9/SWzmtM
最初からやる気ないでしょ
これだけスレ乱立させるぐらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:40.655ID:c5VB4z2Sa
>>10
んー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:50.232ID:c5VB4z2Sa
>>11
やる気はむかしはあったの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:04.091ID:IRflMawNd
あーうー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:53:22.916ID:c5VB4z2Sa
ぼくだってつらいんです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:02.404ID:c5VB4z2Sa
だるー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:25.265ID:/xAuj6vNd
ネカマ続けるなら僕っての辞めたら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:30.848ID:mZ1cxfKiM
卒論は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:49.053ID:c5VB4z2Sa
>>17
料理はできます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:55.691ID:/xAuj6vNd
マジレスするとコンサータ飲めよということ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:57.267ID:c5VB4z2Sa
>>18
まいぶーむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:04.938ID:c5VB4z2Sa
>>19
うきっ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:10.017ID:c5VB4z2Sa
>>21
やだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:24.004ID:c5VB4z2Sa
お金にこまったけいけんがない
ああああああああああああ、あああ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:52.580ID:c5VB4z2Sa
苦労するのがこわい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:25.688ID:c5VB4z2Sa
ほしいものがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:35.360ID:c5VB4z2Sa
>>28
はたらけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:56:48.674ID:u4oHRxH50
膣内射精させて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:02.770ID:W6xJh6xm0
乱立荒らし死ねよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:18.491ID:c5VB4z2Sa
ぼくはばいともまともにできないむのうなんです
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:28.803ID:c5VB4z2Sa
>>33
いやっ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:38.477ID:NlRciTwk0
好きな事見付けろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:40.531ID:TyR9xSszr
オナニー週何回?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:55.652ID:cErcoG3d0
こいつネカマだったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:16.123ID:c5VB4z2Sa
まもられたい
ほごされたい
よわいんです
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:27.061ID:/6WjS+4eM
卒論はよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:58:54.839ID:c5VB4z2Sa
>>36
すきなこと。ねること、すれをたてること
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:07.813ID:c5VB4z2Sa
>>40
ぼくすくりぷとじゃないです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:15.354ID:8RJL7PSd0
逆だろ元々ダメ人間だから怠けるんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:16.259ID:C9/SWzmtM
脳死レスやめればいいのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:18.704ID:uaLAG48C0
>>5
パパ活してたらそりゃ働かなくても贅沢できるわな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:42.612ID:c5VB4z2Sa
>>44
一人暮らしなのでひととおりのかじはできます
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:47.103ID:uaLAG48C0
>>2
働く以前にあなた学生と前から言ってたのでは?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:59:56.401ID:mZ1cxfKiM
確か身長150くらいで体重80キロだっけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:01:07.500ID:SmAiiKhcM
どこすみですか?付き合いたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:05.226ID:c5VB4z2Sa
>>51
身長146cm/体重72kgです
からだがおもいんです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:35.070ID:uaLAG48C0
>>25>>27
パパ活で楽したら苦労知らずでいいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:47.426ID:c5VB4z2Sa
つらいんです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:04:45.729ID:c5VB4z2Sa
ああああああああああああ、あああ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:05:07.291ID:BXNxPrs5p
>>53
ドワーフかな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:05:07.493ID:c5VB4z2Sa
よわいんです
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:05:49.168ID:c5VB4z2Sa
つよくならなきゃ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:06:31.177ID:c5VB4z2Sa
がんばる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:07:34.206ID:Tra5u8hJd
え、チビかよ
ちびマジ無理…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:15.064ID:c5VB4z2Sa
>>62
いきててごめんなさい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:21.104ID:xNzeBQmG0
森三中だと誰似?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:25.984ID:c5VB4z2Sa
>>63
低所得どころか無所得です
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:33.085ID:c5VB4z2Sa
>>65
おおしま
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:01.337ID:u6e1dkXRp
>>47
脳死患者に無理言うなよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:04.665ID:u4oHRxH50
>>53
膣内射精キャンセルする
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:09.628ID:SmAiiKhcM
捨てアドある?
一度メル友からでも
お願いいたします
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:30.861ID:c5VB4z2Sa
ぼくなんかだれからもあいされないんだっ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:04.508ID:u6e1dkXRp
>>71
そうだぞ
昨日何度も言ったろ

死ね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:44.028ID:c5VB4z2Sa
またねむくなってきた
がんばらなきゃなのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:54.170ID:c5VB4z2Sa
からだがよわいんです
こころもよわいんです
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:25.180ID:u6e1dkXRp
>>1はマザコンこどおじ


71 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/13(火) 20:29:19.970 ID:+2e17qWpa

>>68
おかあさんにあいされたいんです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:11:42.654ID:u6e1dkXRp
>>74
あたまもよわいんです
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:07.423ID:c5VB4z2Sa
がんばるがんばるがんばるがんばる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:12.006ID:c5VB4z2Sa
じりつする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:18.330ID:c5VB4z2Sa
自立!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:24.850ID:c5VB4z2Sa
依存はつらい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:29.949ID:vmP3di+Cd
穴はあるんだよな…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:46.297ID:u6e1dkXRp
平仮名レスが可愛いと勘違いしてるこどおじペテン師
普段は普通にレスできます


https://i.imgur.com/pSG5Nw0.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:50.731ID:SmAiiKhcM
まじで女の子なら付き合いたい
愛知年収700
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:13:52.920ID:c5VB4z2Sa
とりあえず卒業するっ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:00.212ID:c5VB4z2Sa
とちゅうでなげださない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:04.199ID:c5VB4z2Sa
がんばる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:15.820ID:c5VB4z2Sa
ここまでがんばってきたんだっ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:19.503ID:c5VB4z2Sa
ああああああああああああ、あああ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:59.967ID:u6e1dkXRp
無職って言ったり学生のふりしたり……

https://i.imgur.com/9WxEna9.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:47.488ID:c5VB4z2Sa
ちょっとずつ、すもーるすてっぷでがんばる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:53.095ID:c5VB4z2Sa
ゆっくりと
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:15:55.850ID:u6e1dkXRp
68 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/13(火) 20:28:23.645 ID:XQZp/l0up

1 自分の考えや行動が「これでいい」との確信が持てない
2 物事を最初から最後までやり遂げることが困難
3 本当のことをいったほうが楽なときでも嘘をつく
4 自分に情け容赦なく批判を下す
5 楽しむことがなかなかできない
6 まじめすぎる
7 親密な関係を持つことが大変難しい
8 自分には、コントロールできないと思われる変化に過剰反応する
9 常に、他人からの肯定や受け入れを求めている
10 自分は、人とは違うといつも感じている
11 常に責任をとりすぎるか、責任をとらなさすぎるかである
12 過剰に忠実である
13 衝動的である。他の行動が可能であると考えずに1つのことに自らを閉じ込める
  学陽書房1996「アダルト・チルドレンと家族」著/斉藤学より


誰がこんな面倒な人間を愛せると思いますか?
家族でも無理なのに赤の他人なら尚更です
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:03.000ID:c5VB4z2Sa
うん。あせらなくていい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:16:57.806ID:u6e1dkXRp
42 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/08(木) 18:55:03.882 ID:mGXSQUh6p

何度目だよペテン師
どうせやめるって言って3日も持たずに復活してレス乞食だろ?


https://i.imgur.com/rsdK57w.png
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:00.062ID:c5VB4z2Sa
いちねんやにねんやさんねん、人から遅れたってなにもわるくないっ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:09.442ID:c5VB4z2Sa
じぶんにはじぶんのぺーすがある
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:38.825ID:c5VB4z2Sa
>>98
日本にはせーふてぃーねっとあります
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:00.711ID:c5VB4z2Sa
し、べつに今しんでもいい
いきることにとくに執着ないです
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:47.362ID:u6e1dkXRp
>>100
なら今すぐ死ね
親は大喜びだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:22:51.833ID:c5VB4z2Sa
>>101
日本ご不自由かい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:23:06.661ID:c5VB4z2Sa
>>102
かといってしぬほどつらいわけでもないです
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:52.809ID:c5VB4z2Sa
>>105
どうでもよくないですか?
右にいっても左にいっても待ってるのは死だけですよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:24:59.003ID:c5VB4z2Sa
きょむです
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:14.317ID:c5VB4z2Sa
だから無理しなくていいんです
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:22.076ID:u6e1dkXRp
とにかく死ね
お前は望みが叶うし親は幸せになれる

https://i.imgur.com/WLz6sW2.png
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:14.202ID:u6e1dkXRp
ゴミクズに人権はないし明るい未来もない
努力もせずに愚痴って愚痴って失敗ひ他人のせいにして最後は無駄に死んでいく
後30年苦しい思いしながら生きるなら今すぐ死んだ方が楽だぞう
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:39.562ID:c5VB4z2Sa
>>109
こんなレスしたおぼえないです
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:47.816ID:c5VB4z2Sa
>>110
がんばる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:28:11.527ID:c5VB4z2Sa
>>111
誰の人生も無駄でしかないよ
始めから意味なんてないからね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:30:46.045ID:c5VB4z2Sa
>>115
とりあえず卒業します。がっこう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:31:25.426ID:u6e1dkXRp
>>112
嘘つきな言う事は信用できないからな
さっさと死ね

>>114
1人で生きて無駄に死ぬならそうだろうなw
お前にはそれしかできないんだからお前の人生は無駄だよ確かにw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:08.039ID:uaLAG48C0
>>56
パパ活で飯食うのはやっぱり辛い?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:46.856ID:c5VB4z2Sa
>>117
( *´艸`)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:51.023ID:u6e1dkXRp
ニートこどおじの陳腐な設定が女子大生www
まずは職探せよ
>>1-2が心の叫びなんだろ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:32:54.347ID:c5VB4z2Sa
>>118
たべてないです
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:19.828ID:uaLAG48C0
>>66
無所得で普通は生活できないが?
ああ、パパ活はまともな労働じゃないからそりゃ無所得か
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:33:19.897ID:c5VB4z2Sa
大学生はふつうばいとしてます
ぼくはばいとしてないです
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:06.811ID:uaLAG48C0
>>71
その通りだよ?
お前みたいなパパ活淫売女は周りに避けられる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:53.528ID:uaLAG48C0
>>80
誰に依存してるの?
パパ活相手のパパ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:19.381ID:c5VB4z2Sa
いぞんをぶんさんさせます
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:26.701ID:c5VB4z2Sa
つよくなるっ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:24.838ID:35nYuky5M
今日どした?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:47.056ID:u6e1dkXRp
>>124
普通の意味もわからないキチガイが普通って言うなやwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:56.331ID:uaLAG48C0
>>104
ワロタ
そういう気ないくせに口にして周囲の反応を伺うんかい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:25.101ID:c5VB4z2Sa
がんばってるぼくがんばってる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:27.659ID:uaLAG48C0
>>121
この前、大盛りラーメン食いに行くって書き込みしてたじゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:40:37.381ID:c5VB4z2Sa
がんばるがんばる。
すごいすごい。
えらい。
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:41:55.822ID:uaLAG48C0
>>124
お前は大学生でもないじゃん
前に卒論の期限が迫ってるとか、大学辞めたとか
言ってたよね?
そういう設定また再開したの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:21.394ID:c5VB4z2Sa
>>135
提出は今月末です
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:30.683ID:c5VB4z2Sa
がんばってφ(..)してます
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:42:33.802ID:uaLAG48C0
>>127
依存を分散w
何の分散だよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:07.667ID:c5VB4z2Sa
>>138
ぶんさんです
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:15.237ID:uaLAG48C0
>>136
いつの間にか伸びててワロタw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:22.137ID:c5VB4z2Sa
>>139
顔面偏差値38です
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:37.149ID:u6e1dkXRp
死ねよクズ役立たず
周りの人間はお前が視界に入るだけで不愉快になってんだよ
親もお前の死を望んでるけど世間体があるから隠してるだけ
誰にも迷惑かけずにひっそりと死ね

もしくは列車に飛び込んで最後まで親に迷惑かけて死ね
それがお前にはお似合い

https://i.imgur.com/lJadfCv.gif
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:43:54.237ID:uaLAG48C0
>>140
ぶんさん?
中国人の名前?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:44:11.606ID:uaLAG48C0
>>142
低過ぎワロタ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:01.349ID:c5VB4z2Sa
>>143
いやだっ
いきぬいてやるっ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:16.774ID:c5VB4z2Sa
>>144
在日です
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:45:43.678ID:c5VB4z2Sa
>>146
きもちのわるいかおです
自分でみてもしんそこいやになります
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:34.455ID:0xYSW2p9M
末尾Mのやつもそうだし5ちゃんやってる女は総じてブス
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:36.644ID:c5VB4z2Sa
かわいくなりたい
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:45.472ID:c5VB4z2Sa
>>151
そうなんです
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:58.998ID:uaLAG48C0
>>148
そうだったんだ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:30.543ID:u6e1dkXRp
>>147
せめて同じスレ内の設定は守れよおっさん


100 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:19:00.711 ID:c5VB4z2Sa

し、べつに今しんでもいい
いきることにとくに執着ないです
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:02.361ID:c5VB4z2Sa
>>155
一秒まえのぼくと一秒後のぼくはまったくのべつものです
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:16.113ID:u6e1dkXRp
>>148
迂闊な嘘つくなよ?
訂正するなら今だぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:01.659ID:uaLAG48C0
>>156
時間帯によっては人格が違うってこと?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:04.490ID:c5VB4z2Sa
つかれてきた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:34.417ID:c5VB4z2Sa
>>158
人格なんてものはそもそも存在しないです
自我というものは一定ではなく刻々と移り変わるものなんです
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:49.774ID:c5VB4z2Sa
>>160
きたないへやです
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:06.152ID:u6e1dkXRp
訂正しないんだな?
次から在日ペテン師って呼ぶわ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:38.347ID:u6e1dkXRp
死ねよチョン
特権使って寄生してんじゃねーわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:06.418ID:c5VB4z2Sa
日本にすんでる人はみんな在日です
いろんな血がまざってます
純血なんてものはないんです
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:57.573ID:u6e1dkXRp
保存したw
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:28.713ID:ByF3Dr7YM
ダメ人間頭皮
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:11.980ID:PyCyR8oj0
逃避と頭皮をかけたのか?w
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:01:10.738ID:wdDX15j4a
がんばってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況