X



普通自動車免許取得率9割ってマジ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:00.497ID:KeFaZfoc0
なお調査場所は田舎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:10.144ID:47D9RsgVa
何度も落ちている奴は走る爆弾並に不適合だから一定回数落ちたら受験不可にした方が良いレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:17.405ID:XPFVkzc20
ネタが古いが更にkskしてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:27.924ID:JyY5OOa7a
会社の若い女は取ってないやつ結構みる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:49.655ID:nLSzyYg+a
当たり前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:46.110ID:bf0+2wv30
当たり前とか笑えるわ

30万も払ってよく維持費激高で持つよな
更新だって手間なのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:04.212ID:8RJL7PSd0
そりゃそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:44.171ID:YeTR9axI0
>>7
貧しいんだろなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:46.279ID:47D9RsgVa
>>9
なんでわざわざ返納すんの?
ただ持ってる分には金なんて掛からんし更新も大した金掛からずにすぐ終わるし意味わからんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:19.852ID:8RJL7PSd0
死ぬまで使わないと言い切れるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:07.293ID:47D9RsgVa
>>12
本当は持ってなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:03:20.384ID:qVt4sgMNa
おれ33だけどもってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:54.243ID:JrZMDkwI0
飲酒で取り消しになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:11.769ID:3NFZcvkq0
昔に比べたら減ったんじゃないかな
若い世代は保有率低めだと思う
あと田舎は高くて都会は低い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:17:41.064ID:bf0+2wv30
>>17
飲酒だけで取り消しにはならんよ
そもそも処分受けても講習行けと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:55.866ID:bf0+2wv30
>>18
それいうけど、営業とかで仕事するならほぼ絶対いるのになんで取らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況