X



ギルティギアのブリジットちゃん、調整により強化される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:20.037ID:nmiP1PoV0
ガチ勢も使うキャラになるかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:39.215ID:MM9zqns4p
はー???ふざけんなヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:11.531ID:T/bods/IM
そんなのよりブリジットにカンチョーさせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:43.845ID:UQO90V660
ブリジットのおちんちんまだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:46.542ID:nmiP1PoV0
やれやおまえら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:37.658ID:cj0sJjOD0
>>6
想像以上に強化されててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:58.905ID:lw8hNtsvM
>>6
はぁほんまかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況