X



なろう獣耳娘がよく聞こえる獣耳で悪意ある囁きを聞きすぎて心が折れてしまい主人公が慰めてあげる展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:43.718ID:6ZVHQrrva
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:09.804ID:C0goAWtLr
主人公は目を合わせた相手を石に変えてしまいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:14.867ID:6ZVHQrrva
『何あの耳キモっ』(ヒソヒソ
『くさそう』(ヒソヒソ
『発情期は誰とでもヤってんだろ』(ヒソヒソ


なろう獣耳娘「ああああああ!!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:21.333ID:8cY4LykSM
励ましている男はその後の展開に期待して勃起しているものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:19.175ID:6ZVHQrrva
「お前の耳は幸せを聞き分けるためにあるんだ」って抱きしめてあげる展開がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:38.122ID:X38BFGdS0
幸せなんてどこにも無いって気がついて人を憎むようになるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況