X



【悲報】年収890万以下は税金泥棒だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:03.463ID:/JZhg9QX0
「内閣府の試算をもとに計算すると、世帯の総収入が890万~920万円を超えるまでは『受益超過』となります。所得がそれ以下の世帯はいわば『社会のお荷物』です。

https://president.jp/articles/amp/22916?page=1

お前らナマポと変わらんな🫵🫤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:26.468ID:4iBh4MqFa
税金泥棒どもが仕事辞めたら1000万以上の奴が泥棒収入ラインまで降りてくることになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:01.345
>>1
お前の年収は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:13.908ID:/JZhg9QX0
>>3
マイナスである事実は変わらんだろ
現実見ようね泥棒さん🫵🫤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:25.323
>>5
お前の年収は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:32.403ID:/JZhg9QX0
>>4
1500万♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:42:50.014
>>7
証拠うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:04.223ID:utiFalszM
世帯年収でいいのなら超えてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:45:41.024ID:WVRJtoeB0
もっと法人税下げて消費税と保険料つり上げなきゃな
もっと貧乏人から取らなきゃやってらんねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:30.347ID:jL6YmtSwd
そうか
じゃあ890万以下は全員虐殺しよう
邪魔でしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:57.858
年収の話ししてんのにいきなり過疎You Tubeのチャンネル出されても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:59.189ID:jL6YmtSwd
>>11
いやそんなことするよりも虐殺したほうがいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:35.445
>>12
年収高そうなやつがいっぱいいそうなところにガソリン撒いて自殺するわww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:48:01.147ID:WVRJtoeB0
>>14
お前天才かよそうしよう

あれ?でも奴隷を殺したら誰が奴隷の代わりをするんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:48:36.169ID:/JZhg9QX0
>>14
>>16
死ぬのはお前らだよ庶民共wwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:49:51.923ID:WVRJtoeB0
従業員の給料下げて派遣社員と外国人実習生を割合増やして頑張って自分の年収上げたのに国から所得税と法人税取られるよ~😖
もっと貧乏人から金巻き上げなきゃ…🤗
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:08.689ID:jL6YmtSwd
>>16
いや奴隷じゃないよ
年収890万円以下はお荷物なんでしょ?
奴隷ってのは資産だから
全然違うよ
年収890万以下は利用価値の無い害虫だから虐殺しよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:27.591ID:WVRJtoeB0
>>19
たしかに
年収890万円以下の国の寄生虫どもは全員殺しても国にはダメージないな
じゃあ殺そう!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:37.228
>>17
ゴミニートなのになんでこんなスレ立てたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:15.627ID:jL6YmtSwd
何千万人も社会のお荷物がいるなんておかしいよなあ?
世直ししなきゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:20.136ID:/JZhg9QX0
>>19
殺すなら絞りきった後だろ
一滴も出なくなったら戦場送りや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:47.189
年収890万越えが集まるとこって何処だろうな

本気でそこで無差別殺人して死ぬしか俺は浮かばれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:52:52.690ID:jL6YmtSwd
>>23
いやそもそも社会のお荷物から絞り出せる物なんかないけど
強いて言えば臓器くらいか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:02.248ID:/JZhg9QX0
>>21
ごめんね?お前より年収高くて😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:44.492ID:jL6YmtSwd
>>20
それな
全員殺すべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:45.175ID:bPvAtRGmd
実際そこまて低収入な奴はほとんどいないからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:46.132ID:WVRJtoeB0
ついでに天皇とかいう実権のない国の象徴は役立たずだからその代わりにこの国を豊かにしてくれた竹中平蔵を国の象徴にしよう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:52.246
>>26
違うよね?お前は年収300万以下だよ
現実を見よう

You Tubeも全然そんな稼げてる再生数じゃ無いでしょ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:00.922ID:jL6YmtSwd
>>29
天才かよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:10.017ID:/JZhg9QX0
>>25
人体実験して医療技術に貢献出来る。その技術を海外に販売して我々金持ちはさらに儲けよう✌🫤
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:29.855
今から人を殺してくる

流石にこのスレ許せねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:00.679
高級車乗ってるやつ待ち伏せして殺せば良いんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:09.128ID:/JZhg9QX0
>>30
僕の本業は個人投資家。それとごめんね?一つ嘘を付いていた。
僕の年収は5000万なんだ♡
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:31.160ID:jL6YmtSwd
>>32
いいね
年収890万以下の利用価値なんかその程度だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:55:46.482ID:jL6YmtSwd
>>33
お前そのレスは流石にヤバいだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:12.499
>>37
許せるわけね~だろ一所懸命生きてるのにこんな事言われて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:17.206ID:WVRJtoeB0
安倍も国葬だったし
派遣制度を拡大した小泉と竹中平蔵も外国人実習生を積極的に取り入れた麻生も二階も国葬にしよう
それくらいの功績があるよ彼らは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:36.421
まあ嘘だけどね
流石にムカつくわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:10.175
>>39
お前もいつか特定できたら殺す
絶対殺す
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:16.329ID:jL6YmtSwd
>>38
この世は理不尽
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:27.618
朝からイライラするスレ見つけてしまったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:57:48.913
>>42
理不尽には理不尽でしか解決できないからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:14.689ID:/JZhg9QX0
お前ら

効・い・て・て・草🫵🫤
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:37.597ID:w1nDSgnPa
しかも貧乏人って稼いでる人に嫉妬して攻撃するからな
どんだけエリートの足引っ張るんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:00:04.819ID:WVRJtoeB0
>>41
ごめん俺の本名竹中平蔵なんだ…殺さないでくれ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:43.017
>>45
顔晒してることいつか後悔させてやる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:01:59.290
>>48
死ねゴミが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:25.677ID:3E04HHp+d
>>48
こいつマジで性格悪いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:04.914
>>51
それな
んでYou Tubeのネタにするために通報ってホント人間のクズだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:22.632ID:WVRJtoeB0
聞いてて草
今度からネタレスでも直接的な表現は避けてジョーカーするとか山上するって言い換えとけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:43.330ID:w1nDSgnPa
>>35
何に投資してるの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:29.434
>>53
お前も名前晒したこと後悔させてやる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:42.876
ムカつくわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:57.414ID:/JZhg9QX0
>>54
株、為替、ETF、ETN。これだけだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:58.581ID:4AESyI3jd
きっしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:05:25.304
>>47
こいつ政治家の名前騙ってんじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:18.131ID:WVRJtoeB0
>>55
いや偉い人と同姓同名だけどガチで俺の本名竹中平蔵だよ🤗
さすがに住所と年齢は違うけどね🤗
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:27.436
>>58
投資家は直接社会貢献してね~から税金泥棒と同じじゃん死ねよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:01.553ID:w1nDSgnPa
>>57
今インフレだけど今後どうなると思う?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:20.079
>>60
政治家の名前騙ってやべえなおまえ
死ねよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:22.788ID:WVRJtoeB0
>>62
ピークアウトしたよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:56.735ID:w1nDSgnPa
>>64
はい、嘘確定
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:07:58.189ID:/JZhg9QX0
>>61
必死すぎて安価も間違えてるよぉ🫵🫤
その辺のカス共より税金払ってる事実は変わらないんだよ🤗
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:12.994ID:QoTpQKCbd
こんなに重労働なのにナマポ扱いされるなんて…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:27.097ID:WVRJtoeB0
>>63
でもごめん俺本当に竹中平蔵なんだ…
尊敬する政治家と名前も苗字も同じだからちょっと嬉しいわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:27.643
>>57

投資家は直接社会貢献してね~から税金泥棒と同じじゃん死ねよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:46.328
>>68
良いから自殺しろゴミ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:21.012ID:nOuH88kJ0
まあ、ここは年収1億↑の世界なわけだが・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:05.440ID:/JZhg9QX0
>>62
株は手を出してはダメだと思う。俺の今のやり方は、株や為替を指標にして金融商品を主軸に取引するってやり方。未来は俺にも分からないけど、少なくとも株に手を出すなんてリスク取るのは馬鹿だと思う。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:47.048ID:WVRJtoeB0
金持ちは基本ETFだよなー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:54.502ID:wqJdP3/qd
納税証明書も無しのアホ相手にお前ら必死過ぎるだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:40.710ID:ILW1nML1d
投資って原資無いと資格すら無い
ズルいよなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:31.282ID:/JZhg9QX0
>>76
頑張って貯めるのだ💪
俺も最初はそこから入った
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:27.503ID:ILW1nML1d
>>77
年収890万超えの投資の原資って億超えてるだろ
それを早いうちに貯められる時点で上級だよ
あるいは君が老人ならそうでもないけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:16:38.814ID:tMjwK5y30
それ以下の給料しかよこさない企業はお荷物…てコト!?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:15.196ID:WVRJtoeB0
貧乏人は一生懸命働いてコツコツ貯金→貯金をインデックス投資→ある程度原資が増えたらETFに切り替えが安定ルートだしなあ
真っ当に働いてる奴は昔よりも税金で持ってかれるし派遣や外国人を奴隷のように働かせる経営者の方が稼いでるし政治家利権がデカすぎて世の中理不尽っすわ

まあ月3万でもいいから頑張ろうや
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:17:57.546ID:5L7tdjpMx
あくまで世帯年収だからな
普通にやってりゃそれくらい超えるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:05.545ID:rl+RZHEKM
個人事業主だけど売上は2300万で補助金も200万
確定申告する時の年収は450万
リーマンは気の毒だと思うわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:43.083ID:/JZhg9QX0
>>79
億いらないよ
僕23ちゃい🫤
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:53.112ID:iqdoOsOfM
世帯収入で890万は分かった
独身だといくら稼いでれば乞食じゃないんだ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:06.600ID:sqexeqXcp
上級国民なんて直接税金中抜き泥棒してるやんけ!
そっちのが生々しいわい!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:20:13.963ID:8fF52Rla0
超えてるなー
もっと受益したいわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:21:45.447
別人のYou Tubeチャンネル貼ったり
悪戯通報したり
ソースもなしに適当な嘘付きまくって自己承認欲求満たすゴミじゃん

自己承認欲求満たすのはかってだけど人のYou Tube晒したり嘘付いて他人けなすのは死ねよ本気で
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:14.578ID:rxQPvUU/0
その890万以上稼いでる奴らは890万以下の奴らから搾取した結果なだけ
一部に使い切れない富が集まるより全員が使い切る方が経済にとっては良い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:24.053ID:/JZhg9QX0
>>88
今からチャンネルに投稿してあげようか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:22:51.522ID:ILW1nML1d
>>90
して
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:00.035ID:bwf3ruyA0
他人を低賃金で使うやつらを処刑しないと無理なんだな

派遣とか本体の年収低いけど
もしも請負額全部本人に渡したと同額の税金社保を取れば
相当金になるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:25.389ID:nd8M1fSXd
>>90
このスレ貼れよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:43.322ID:bwf3ruyA0
子供にしても
22歳までに2000万以上の税金使ううえで
これを5000万まで増やしたがってる勢力いるが

そいつらがしっかり給料払うわけでもなく
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:04.969ID:4gNcLxDgr
良かった
俺1人で嫁は専業だけど2300万あるしギリ超えてる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:13.863ID:ILW1nML1d
>>95
本人っぽいな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:16.900ID:/JZhg9QX0
>>88
別人のチャンネルがなんだって?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:51.592
>>98
良かったね死ねよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:34.990ID:WVRJtoeB0
>>89
本当にその通りなんだけど
今の財務省様と政治家様と政治家お抱え企業様と経団連様は自分たちがいかに税金をポッケに入れるかしか考えてないので…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:32.261ID:ILW1nML1d
>>100
金が欲しいんじゃなくて搾り取るのが快感なのかね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:05.113
朝から本当胸糞悪い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:10.695ID:nd8M1fSXd
よしYouTubeに通報だ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:54.237
>>103
ナイス!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:32:32.195ID:/JZhg9QX0
100レス嬉しぃなあ🫤
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:01.982
まぁ弱小You Tuberが炎上狙いで立てたスレなんだろうな

誰が開くかっつうの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:33:31.788ID:RdSAMxqMM
日本人の半数以上は社会のお荷物なんだから卑下する必要はない
稼げる頭あったら5ちゃんなんか見てない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:26.653ID:0XhKYwq+0
でも俺が年収2500万円稼ぐのに年収200万で働いてくれる従業員は必要じゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:44:43.620ID:WVRJtoeB0
>>101
話すと長くなるけど今の政治と税制度自体が80年代の終わり頃からなんやかんやあってどんどん格差を増やす方向に進んでるからなあ
もう一旦格差増やす方向に動き出したら庶民が貧困でバタバタ死んでも止まらんのだろう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:52.221ID:SV10z1kq0
890万にとどめないと損なのか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:31.136ID:bwf3ruyA0
>>110
意図的に年収抑えて得するのは
上級、経営者くらいだから
4割くらい持っていかれるにしても稼げるだけ稼ぐべき
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:08.864ID:WVRJtoeB0
保険料なんて企業と個人が折半で払ってるとかいう詭弁だけど個人の給料が企業から出てるなら結局2倍払ってるからな
上級国民のプロパガンダに騙されんなよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:19.161ID:6U/76WSFa
その分企業が負担してる事もあるだろ
フリーランスじゃないんだから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:10.239
>>108
いつか殺すから楽しみにしててね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:40.527ID:0XhKYwq+0
>>115
堂々と殺害予告とか失うものがないやつは怖いよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:38.346
>>116
おまえの書き込みも人を鬱にしたり結果自殺に誘導したりするよね?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:02.526ID:BUwoD7220
給料泥棒だけでなく税金泥棒でもある皆さん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:14.647ID:CM8VzqT0M
確かに若者にそれを言うのはちと可哀想
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:08.380ID:0XhKYwq+0
>>118
お前マジもんかよこわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:03.063ID:GWmX/EGoM
世帯なら余裕じゃんむしろせたいで900行かないってどうやって生活するのさ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:38.537
>>121
散々そういう人煽っといてこわっとか何言ってんだこいつ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:14.949ID:0XhKYwq+0
>>123
まあ君は上級のために日々あくせく働いて貴重な人生を安売りしてくれたまえ感謝
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:28.036ID:fvvBRDHxM
>>122
嫁が専業主婦は年収にすると1500万円と抜かす主婦ニートなら全然ありえる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:16.163ID:pwqc0VTid
俺年収3億あるけど超えてるかな?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:56.578ID:2rXXPR0t0123456
余裕で超えてるわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:32.560ID:53Tt3cLZa
逮捕されないならいくらでも泥棒する
それが日本人😁
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:59.915ID:4F5UJJZXM
マジギレ土民わいてて草
どうやったら年収1000万下回れるんだよw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:12.498
>>124
お前みたいなやつを殺しまくって服役したほうが残りの人生満足度高そうだよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:05.110ID:qTWR2Nv/M
これ論破済みやから泳がせとくよ
擦りすぎて調べれば出てくるレベルだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況