X



ドラクエ4だけなんで異色な話にしたの?デスピンサロの人間への復讐もあるいみ正義じゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:55.468ID:dESv8hMoM
正義vs正義を描かなければならないような社会事変あったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:16.654ID:Oztr1vFn0
ピンサロな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:28.476ID:WmwT7rRO0
90年ころか…
そういうの流行ってたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:52:31.683ID:Hejkyjix0
先に侵略行為してたり勇者の村襲ったのはピサロ
エルフ一人殺されたくらいで悲劇のヒーロー気取るのはおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:47.869ID:W9mlwZFA0
性病になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:58.476ID:30lyztUI0
魔王が勇者が育つのをボケッと待ってるのは不自然だよね
って言うのが事の始まりだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:00:38.464ID:li7um2iU0
主人公が悪い人間も始末させてくれよ
5のラインハット王妃、6のギンドロ組、7のレブレサック村民とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況