X



グリーンブックとかいう映画見たが過大評価では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:07.170ID:IHGT0Afu0
評価している人間が黒人差別に対して敏感すぎるのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:20.710ID:IHGT0Afu0
低評価をつけると自分が黒人差別主義者に見えるから高評価とせざるを得ないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:58.114ID:+xyY8NmB0
割とマジでグリーンインフェルノと空見した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:37.060ID:IHGT0Afu0
>>3
見たがクソ映画だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:57.682ID:+xyY8NmB0
>>4
まあ汚い以外の感想残らんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:49.492ID:IHGT0Afu0
>>5
最後夢オチにしようとして夢オチじゃなかった~みたいなのも浅はか 食人族の足元にも及ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況