X



タイヤ交換してないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:50.152ID:rCRa0WJJ0
うちんとこ雪なんかめったに降らないからこんな路面運転できん
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/12/14(水) 07:07:59.562ID:1Qz4WbZZd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  安全運転の反対は危険散歩
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:00.930ID:36L/Be2D0
バカなとこ住んでるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:01.493ID:IjvRkjWud
雪なんかもう何年も積もってないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:47.589ID:+QsV+Zdr0
真冬より春先のが危険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:08:50.897ID:9qkXo4DP0
なんで運転中に撮影すんの?
安全運転とは何だ?
事故れクソガキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:09:52.641ID:uRnp414Y0
雪道ノーマルタイヤは道交法違反やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:16.019ID:ekjscvSWd
まーた北の土人の謎雪大変マウントが始まる季節か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:10:19.683ID:zle9xeVqM
チェーンで十分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:11:18.314ID:JmvbmSBya
お前が安全運転しててもまだタイヤ交換してないやつの事故に巻き込まれる可能性あるからしばらくは気を付けろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:12:32.885ID:dESv8hMo0
もうこんな降ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:08.444ID:FPwJN2DK0
何ここロシア?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:28.688ID:JIvve3ufr
おそろしあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:13:56.613ID:69qgkE0id
>>9
そっちは年中マウントしてんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:28:05.545ID:4xc5nkV6a
>>9
マウント取られたく無かったら数ミリ降ったくらいであたふた大騒ぎすんなって話しよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:33:27.866ID:xUkWOYfyd
>>17
降った時の代替え案もなけりゃ
対策もしてないからバカにされてんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:39:43.460ID:DZTIV3rD0
これくらいだとノーマルタイヤで問題ないが、これが少しでもひどくなると帰れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況