X



椎名林檎の「獣ゆく細道」って曲を昨日1度聞いてからハマってもう100回は聞いてる・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:25:26.843ID:05nqN0440
何だろうなぁこの曲
女の一番良い所と男の一番良い所が組み合ってる
ジャズチックでそれもロック…現代的なフュージョン風味な感じも融合してて凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:14.363ID:Uub/m2h40
コメ欄でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:36.865ID:v+gM2mIAr
赤十字のデザインの件でなんかコメント出した?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:26:46.363ID:cT/H2m9R0
この世はむーじょー
ってやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:27:54.086ID:05nqN0440
>>3
コメント見てもないし自分でしてもないけどあれはたしかに お? って思った
どういう意図なのかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:12.763ID:05nqN0440
>>4
そそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:45.101ID:05nqN0440
ヒソヒソ話す様なジェスチャーしてる椎名林檎すっごい色っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:32:16.694ID:G8Fn6qMH0
YouTubeコメ欄やな確かにそこいけやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況