X



たまに奢られずに怒ってる女さんいるけど奢る価値がないって事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:46.166ID:c4xS9xqR0
もし清楚巨乳美人と食事したら迷うことなく奢るのが男だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:10:46.174ID:X3Tp5EqY0
男女平等主義なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:11:56.215ID:yKF7Qa7xa
そらそうよ それに見合う女性になれない自分に非がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:11:58.012ID:6jyOVy74M
イケメンは奢ってくれたのにブサイクは奢ってくれない
やっぱブサイクって性格終わってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:12:54.535ID:c4xS9xqR0
>>4
イケメンは可愛い子なんて飽きてるから話が盛り上がるかどうかの方が大切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況