ロリと好きなことし放題のサブスク「ロリコンプライム」980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:03.468ID:zZREQL/90
あったら入る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:30.556ID:itxs2M+Gp
なおお触り厳禁です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:34.163ID:22jF7LWza
ロリ(ババア)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:53:53.803ID:2F4J7e7z0
28歳(童顔)で頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:54:12.616ID:ABcm2gQRa
低学歴って質問の意図が理解できないから面倒だよね
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/14(水) 01:23:30.402 ID:zZREQL/90
答えを間違えるとか以前に
何を質問されてるかがわかってないやつばかりで会話する気が無くなる
さらにこれを言うと理解できないことを質問するほうが悪いとか逆ギレモード
何も反省しない
だから生まれてから死ぬまでずっとアホを維持して少しも成長しない
おとといしこたま買った米株が連騰しだした
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/14(水) 01:27:59.284 ID:zZREQL/90
働きたいのに金が勝手に増えてしまって働けない
不幸だ…
ヨドバシの福袋 すべて落選
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/12/14(水) 01:33:06.585 ID:zZREQL/90
たくさん買い物してポイントも稼いでクレカも作って正社員の内定も貰って
その結果がこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:16.694ID:7b9li9Ip0
>>5
必死って単に貼ればいいものじゃないんだよ
真面目なスレ立てておきながら過去にくだらない書き込みがある場合なんだよ大体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:59:30.412ID:hD2IAzva0
>>6
一理ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:02:53.074
こういう状態で座ってるところに顔を埋めて思いっきり臭いを嗅ぎたい

画像は拾い物
https://i.imgur.com/BeUDV6c.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:03:30.818
>>5
うっうわぁ

>>1ヤバい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況