X



スペイン戦の2点目納得できないんだけど一生言い続けていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:38:18.506ID:cq+g0elN0
あんなの認めちゃったら地域のサッカーは誤審だらけになる
ぼくは認めない(´・ω・`)絶対( ・᷄ὢ・᷅ )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:38:54.082ID:mWUhPCVR0
サッカーファンが毎回激怒しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:39:08.878ID:xZn6YM490
マラドーナも一生言われてたから
勝手にどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:39:52.420ID:hNMLFHDm0
草サッカーでも
VAR取り入れたらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:40:20.035ID:q5iy+DQW0
言うのは自由だけど誰も相手しないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:40:20.724ID:1X2wPvQwM
一生言っててもいいけど無駄すぎる時間になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:40:55.949ID:IZ6D4rBA0
結果がすべてでそれ以上もそれ以下もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:03.602ID:cq+g0elN0
ワールドカップの度におまいらに思い出させてやる黒歴史としてな( ・᷄ὢ・᷅ )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:18.503ID:cq+g0elN0
ワールドカップの度におまいらに思い出させてやる黒歴史としてな( ・᷄ὢ・᷅ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:34.029ID:cq+g0elN0
ワールドカップの度におまいらに思い出させてやる黒歴史としてな( ・᷄ὢ・᷅ )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:46.334ID:TWESxejer
湿った耳くそのような性格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:41:48.519ID:cq+g0elN0
流石にくどいか(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:55.706ID:b2PPq8ub0
別にいいじゃんどっちも結局負けたんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:45:07.635ID:J98cQXp/d
サッカーファンわらわらw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:45:22.167ID:yMqrmcIy0
クロアチアに負けてなかったらもう少し盛り上がるんだろうけど
今更あほくさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:47:14.787ID:kYTFyxW00
VARで厳密にやられちゃうと白人様への忖度が出来なくなって大変よね
実際廃止になるみたいだし白人様いつも通り過ぎて笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:51:47.919ID:E9o5HhLSM
廃止にはならんやろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:25.316ID:cq+g0elN0
欧米リーグではすでに取り入れてるしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:56:33.464ID:GgBneq1n0
認めるとか認めないとかの問題じゃないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:58:36.410ID:X+kYIHY90
いいけどたぶん3ヶ月後くらいにはお前も飽きてる
0024test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:56.405ID:kO7KPTyIa
1670951276
0025test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:57.887ID:kO7KPTyIa
1670951277
0026test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:58.322ID:SL/ru57xa
1670951277
0027test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:59.148ID:kO7KPTyIa
1670951279
0028test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:59.665ID:SL/ru57xa
1670951279
0029test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:00.950ID:SL/ru57xa
1670951281
0030test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:02.713ID:3z1huRZWa
1670951282
0031test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:03.536ID:zgDIlFQla
1670951283
0032test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:04.098ID:3z1huRZWa
1670951284
0033test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:04.996ID:zgDIlFQla
1670951284
0034test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:05.374ID:3z1huRZWa
1670951285
0035test
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:06.203ID:zgDIlFQla
1670951286
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:46:27.106ID:XwIKbNoia
逆に>>1は何が認められないのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況