X



副作用に悪夢って書いてある薬あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:41.131ID:SeznzZcOp
マジなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:12.925ID:hHHtLBAka
人によっては悪夢見るかもな
俺の場合すごく長い夢見る感じだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:15:43.050ID:yKF7Qa7xa
なにそれこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:48.437ID:WK74ymgKd
悪心のほうが危険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:50.968ID:Z7e8w2jK0
なんか悪夢見るなと思ったら副作用が悪夢は割とある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:19:55.681ID:KT0P/Hic0
気絶とかもあるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:33.878ID:Iwp7pXO70
金縛りなったことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:12.786ID:hHHtLBAka
悪夢ってなんかホラー的なの想像してたけど違うんだよね
より現実に近い夢っていうか感情がリアルというか
記憶にも残るし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:39:08.721ID:Z7e8w2jK0
金縛りは解かずにそのままにしてると明晰夢に入れるよ
0015test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:33.403ID:vR4JkG62a
1670950113
0016test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:34.621ID:vR4JkG62a
1670950114
0017test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:35.994ID:vR4JkG62a
1670950116
0018test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:37.986ID:xnWteIsQa
1670950117
0019test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:38.643ID:lOtRGPnGa
1670950118
0020test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:39.973ID:lOtRGPnGa
1670950120
0021test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:40.545ID:dE+8Ozw2a
1670950120
0022test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:41.092ID:xnWteIsQa
1670950121
0023test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:41.392ID:lOtRGPnGa
1670950121
0024test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:41.933ID:dE+8Ozw2a
1670950122
0025test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:42.534ID:xnWteIsQa
1670950122
0026test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:48:43.259ID:dE+8Ozw2a
1670950123
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:15:32.674ID:pPnGcGZNd
>>8
金縛り中に勃起してみて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 02:17:44.902ID:AnmclV6/0
毎日群馬県人に追いかけられて殺される夢を見るので怖くて布団に入れないと言ったら薬変えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況