X



ソードアートオンラインだけどもし自分がキリトの立場であったとしてもアスナと添い遂げる以外の可能性は0だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:34.439ID:05nqN0440
他の女の子はアスナに一途なキリトの性格込みで好きな訳だし今更「アスナと別れたから付き合おう」なんて言ったら「そんな人と思わなかった」って言われて皆から見放されてボッチルートだよ
だからアスナ以外の選択肢がありえない、残念な事に
だけどアスナも言ってそう悪いヒロインじゃないからアスナで妥協しよう、いいな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:13.769ID:o/d8FwHX0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:45.354ID:CWUbwXjGr
なんか日本語おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:31.720ID:05nqN0440
>>3
どのへん?
0006test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:19.856ID:LqO5aEgFa
1670949079
0007test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:21.553ID:LqO5aEgFa
1670949081
0008test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:22.731ID:LqO5aEgFa
1670949082
0009test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:22.916ID:VZCw0Ch9a
1670949082
0010test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:23.010ID:RnUG+nwma
1670949082
0011test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:24.169ID:VZCw0Ch9a
1670949084
0012test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:24.480ID:RnUG+nwma
1670949084
0013test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:25.346ID:VZCw0Ch9a
1670949085
0014test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:25.771ID:RnUG+nwma
1670949085
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:35:35.951ID:sptcJfbg0
シノンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況