ゆたぼんって話題になってるうちに何とか一生分稼ごうとして痛々しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:27.893ID:vO/T+wc+0
それを取り上げるメディアも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:00.894ID:ku7r3+kQa
もう貯金使い果たしたとか言ってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:14.807ID:tOWwQQ8yr
アンチが叩けば叩くほど儲かります🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:41.857ID:b6+MpYnk0
そっとしといてあげて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:11.993ID:Z7e8w2jK0
別にゆたぼんは儲かってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:53.646ID:WrfPfaOL0
まぁあれだけ人間関係太かったら普通に就職できるんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:57.244ID:fWCJ3jS60
稼ごうとするのは間違ってるわけでもないけどお前らに叩かれ過ぎて性格クッソねじ曲がっただろうなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:58.461ID:X+kYIHY90
アンチガーアンチガーうるさいのは明らかに話題作りだよね
普通に考えたらアンチとか放っておいてファンの方だけ見てコンテンツ作りする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:03.415ID:G1Nq4kQt0
時給30万とか言ってたのに車をクラウドファンディングで300万集めるの必死になっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:34.901ID:0lNNV3wXd
全部親の金だし16歳になって価値がなくなったガキに金やアカウントを上げるような親じゃないし投げ捨てられそうだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:28.542ID:ku7r3+kQa
>>11
親が働いてないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:09.245ID:X+kYIHY90
>>13
ゆたが動画でこんな事言ってたぞーーー!!ってVIPで報告に来る奴は少なくとも見てるんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:18.807ID:ku7r3+kQa
>>13
伸びてない&スパサンクス剥がされてて儲かってないらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:35:28.843ID:ku7r3+kQa
感動のゴールも石垣島の自転車少年に全部持ってかれたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:36:42.232ID:IkPAWKGP0
こいつの動画みてるのってほぼアンチのイメージ
アンチは養分になってるって気づけよ
0018test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:50.397ID:bm7+DmH1a
1670949890
0019test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:51.628ID:bm7+DmH1a
1670949891
0020test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:51.696ID:CxTL44s0a
1670949891
0021test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:52.238ID:sbdB98Hfa
1670949891
0022test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:52.846ID:bm7+DmH1a
1670949892
0023test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:52.962ID:CxTL44s0a
1670949892
0024test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:53.625ID:sbdB98Hfa
1670949893
0025test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:54.215ID:CxTL44s0a
1670949894
0026test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:54.856ID:sbdB98Hfa
1670949894
0027test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:57.388ID:1k5umNT2a
1670949897
0028test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:58.587ID:1k5umNT2a
1670949898
0029test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:59.806ID:1k5umNT2a
1670949899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況