X



男の癖にやたら髪質がいいやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:13.893ID:8FuNnBGsM
芸人の蛍原なんかおっさんなのに小学生みたいな綺麗な髪質だよな
0002パピプッペ
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:12.063ID:4lqcunqnr
ツヤツヤ通り越してギットギトのやつもいるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:54.436ID:GElukKaM0
人前出るやつは特に男でも普通にケアしてたりするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:36.325ID:KkfTWpCo0
マイケル・ジャクソンフッサフサだと思ってたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:01.289ID:8FuNnBGsM
>>3
ケアだけでおっさんの髪質はあんなんにはならない
髪質が生まれつき異常にいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:21.213ID:WHUhH+O/a
ホモスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:32.486ID:pmFWvu+8M
中年だけどたまに髪サラサラと言われる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:53.910ID:IZzBW69hd
藤岡弘、とか80くらいなのにフサフサつやつや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:55.171ID:TWESxejer
>>10
あれは植えてるだろう
それでもかっこいいから問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:52.256ID:dI1cNI3ea
東海のてつやもなかなか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:10.518ID:yKF7Qa7xa
猫っ毛とはまた違うんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:06.623ID:eAhFTmUkp
でもギトギトでもイケメンならそういうセットなんだってなるんだろふさげんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況