X



アニメ飽きたゲーム飽きた漫画飽きた筋トレ飽きたテレビ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:41.914ID:g4J0UEfS0
何もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:02.744ID:e+jox/V+0
草でも吸ってみるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:36.326ID:qlCIExzMa
そこで風俗ですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:14:50.907ID:fgVIO2YK0
アイドルと鉄道が残ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:26.021ID:LwDM22xN0
消費する側に飽きたなら作る側になればいいのだ
たとえうまくいかなくても一度その視点を持つことでまた消費もはかどる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:40.149ID:vqJ3g5MTd
セックス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:16:51.550ID:g4J0UEfS0
なんか作って売ろうかな
金欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:17:24.411ID:g4J0UEfS0
>>4
シンプルに金がない

>>3
そんなわけはない
俺は至って健康
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:17:57.187ID:g4J0UEfS0
>>5
アイドルは全員同じ顔に見えるし乗り物もただの移動手段にしか思えないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:12.069ID:g4J0UEfS0
>>6
前にツクールやって挫折したなあ
ゲーム作ってるやつはすげえよまじで

>>7
金がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:19:47.677ID:S6ZqopQd0
酒・タバコ・葉巻・風呂・温泉・サウナ「やあ!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:20:59.326ID:g4J0UEfS0
>>12
温泉とサウナは興味あるな
金に余裕できたら行ってみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:21:19.088ID:g4J0UEfS0
温泉行ったらブログの記事にしようかな
温泉巡りブログやるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:26:08.432ID:S6ZqopQd0
>>14
グルメ旅館ツアーもええぞ人生の楽しみってそこよね
物欲・エロは若い内だけ、物も断捨離したわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:46.328ID:g4J0UEfS0
>>15
昔は物買って満足してたけど最近は知識とか経験にお金と時間使いたくなってきてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:58.442ID:S6ZqopQd0
>>1
ラジオも良いんだぜ音楽もまた映画は駄作多い+長時間がな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:37:23.644ID:g4J0UEfS0
>>17
ラジオ最近聴いてないな
ニュース聞けるし久しぶりに聞いてみようかな
何でもいいけどなんか知識つくBGM流したい気分だ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況