X



スーファミをエミュレーター機でやるのって5万ぐらいかかるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:58.835ID:yp8hxiG+M
レトロフリーク (レトロゲーム互換機) (コントローラーアダプターセット)
26000円
RG351MP
30000円

どうなんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:52.590ID:VgMlIeP/0
レトロフリークって今そんなに高いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:13.829ID:BxwNGT/H0
それなら実機でやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:58.268ID:sqgR+9fK0
両方必要なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:21.613ID:vAJhcTDv0
実機の方が安そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:39.600ID:BKqTnzj90
スーファミオンリーならもうちょっと安くなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:20.717ID:LuWjMnp60
無料のエミュレーターとROM落とせるサイト使えばタダだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況