X



新人無名声優とセックスしてもステータスにはならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:09:33.599ID:BNm7wdOI0
「女生徒Cの声でやってよw」

じゃ自慢にならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:09.118ID:G3/ST2YJ0
したことあるけど声優の声耳元で囁かれたらちんぽシュン…って冷めたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:24.840ID:qTI9LDeva
オウムの声でやってよ w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:03.902ID:AISHHdA10
ステータスではないがそういう新人さんと愛し合うなら幸せやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:17.593ID:/zn7GJyy0
vtuberデビューさせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:22.655ID:8XaWvyiB0
その子を後々売れっ子にするんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:21.113ID:BZ7VOII10
なる
うらやましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:12.480ID:Kzbl8K7Jd
みくちゃんのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況