X



自民党員を全員殺したら世界英雄になれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:13.502ID:dFOblDo60
俺世界英雄になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:32.920ID:Kz/7OLp3d
日本の政治家全員やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:31.539ID:3RtGM8f20
世界英雄って何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:33.696ID:ne7Y2Fch0
世界英雄とは
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:44.482ID:NqOKN54d0
間違いなく英雄になれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:06.778ID:3ASBkU3Md
まずはプーチンを殺れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:06.824ID:lartNAh50
プーチン一人やるだけでなれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:03:51.194ID:RcsYrBNw0
思想がなきゃ無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況