X



絶対土日祝休めて残業少ない仕事って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:54:42.251ID:mOrbcRusM
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:37.125ID:LlmmECKm0
好きな事を仕事にして職場に友達をたくさん作れば残業も苦にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:57.180ID:WqU260UM0
ごみ収集
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:44.070ID:eq1R1PAD0
特別支援学校の教員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:09.454ID:mOrbcRusM
>>2
二十代の頃ベンチャーでそんな感じで大学のサークルの延長みたいなノリで毎日会社に泊まるような生活してたんだけど、結果的には良くなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:35.196ID:mOrbcRusM
>>3
ぐぐってみたけどどれも土曜日仕事あるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:49.880ID:mOrbcRusM
>>4
教員免許ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:21.689ID:LlmmECKm0
>>5
極端だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:06.381ID:mOrbcRusM
>>8
うん
だから残業ない仕事探してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:45.814ID:mOrbcRusM
仕事や職場の仲間より家庭を大事にしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:48.650ID:rJDqSis80
マンションの管理人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:37:12.507ID:mOrbcRusM
>>11
求人みたけど土曜出勤のとこが多いのと、緊急対応で休日や夜間の呼び出しありってなってるねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:18.778ID:tvwEdDMO0
公務員の市民課
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:58.416ID:mOrbcRusM
>>13
祝日仕事じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:40:28.982ID:gqDkV4ZS0
公務員や大手でも絶対は無いよ
お前が独立すればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:41:23.607ID:mOrbcRusM
>>15
自営だったら365日仕事みたいなもんじゃん
プライベートと仕事を完全に切り分けたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況