X



お前らは七つの大罪のうちどの罪を犯してるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:38.423ID:TJ1S5uoK0
「傲慢」「嫉妬」「憤怒」「怠惰」「強欲」「暴食」「色欲」どれが当てはまるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:53.006ID:tCxj64Q6a
憤怒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:10.138ID:sys5NPCz0
怠惰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:10.559ID:gjCaoddPa
怠惰
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:14.855ID:nyMBxE420
全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:18.819ID:ZWaB6h+u0
コーマン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:30.360ID:OwljP5Jn0
全部だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:59.856ID:F88keflx0
童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:16.925ID:thkOJ3Xx0
メリオダス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:29.431ID:8/iCh0JB0
お前らは傲慢と怠惰だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:37.903ID:BpCOxWUl0
強欲
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:40.588ID:rjDAL4TFd
性欲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:49:22.541ID:1ZSqosPIa
暴食と憤怒以外だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:13.009ID:qAx9SxMH0
盗撮
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:53:57.768ID:stqE6SCka
割と全部だったから死にたい

松屋の店員に威張る…傲慢
彼女持ちの友人を妬む…嫉妬
お気に入りのシャツがシワシワで母親にキレる…憤怒
ニート…怠惰
欲しかったグラボを親のカード分割(6回払い)で買う…強欲
親の金をくすねて焼肉…暴食
焼肉の前に風俗&毎日オナニーしてティッシュを床に捨てる…色欲
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:59:23.381ID:rblhSwp40
一つでも欠けてたら人間ではないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況