X



22時閉店の21時30分ラストオーダーの店で今ラストオーダー聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:28.328ID:AA0DPk3s0
ないですって答えたけど

これいいの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:36.590ID:sMf1oJ1xM
>>175
うん
ちゃんとこのスレの言うとおりにしろよ
21:20の時点でラストオーダー聞かれてまだ注文内容決まってなくてオーダーしないなら
考えますから21:30分にまた来てくださいっていうんだぞ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:17.908ID:xoHe7ODw0
頭悪そう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:17.656ID:3p4ls5X80
>>178
数分早めに聞いて回るのは何の問題も無いだろうな
裁判してもそう言われると思う
そもそも30分ジャストに全席回るなんて不可能だし

そもそも30分以降って決まってた場合、ラストオーダーってのは閉店の少し前にオアーだーを締めるシステムだから
そっから時間が経って閉店時間に近づいてしまう方が意味がない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:52.375ID:p78PQ2zlM
>>183
そんなルールない
21時30分に頼めなかったらどんなことがあっても俺が正しい
お前らはそういうようなニュアンスで俺を罵倒して来たんやから
てかこれ以上は平行線やろ
明日まで待てよ
明日どうなるかだろ
俺は間違ってたらマジでちゃんと謝る
お前らも逃げんなよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:45.175ID:zh2zPeXn0
>>186
嘘つかないように音声をちゃんと取っとけよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:24.580ID:sMf1oJ1xM
>>186
嘘付くなよ
ラストオーダー聞かれて無いですとか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:34.229ID:xoyAVwFq0
>>23
ちなみにこれのどこにラストオーダー時間書いてあるの?
閉店時間しか書いてないけど
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:16.782ID:zZOxEaCk0
絶対
まもなくとか30分でって言ってるよ
こいつが聞き逃しただけ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:42.219ID:p78PQ2zlM
とりあえず録音するわ
ちゃんとやるわ
ちゃんとやって俺が間違ってたらちゃんと謝るしっかりそこはするよ
ただお前らもうちょっと客観的に物事見れる様になってくれ
なんでもスレ主叩きすぎなとこあるぞ
まぁ今は何言っても無理やから明日ちゃんと言わせてくれ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:59.516ID:ujxAQ9uU0
>>192
今謝れよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:07.358ID:xoyAVwFq0
トリップつけといて
0195◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:50.829ID:p78PQ2zlM
コレで立てるわ
マジで20時30に立てるからこいよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:31.244ID:ZcYLpYI50
LOが30分なら30分ピッタリに聞いた時点で過ぎてるんだがな
5分もないけど少し悩むならその旨を一言かけるのも大人の立ち回りとしては当然なんだよな
少し早いから文句とかガキかよってなる
いい歳こいた大人が恥ずかしい
0197◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:55.420ID:p78PQ2zlM
>>196
もう明日でいいよそれ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:35.929ID:U5KKfIVA0
>>11
何にムカついたか教えて
マジで意味わかんねーから
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:15.555ID:xoyAVwFq0
うーん軽く調べたけどラストオーダーの時間どこにも出てない
0200◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/13(火) 23:48:37.613ID:p78PQ2zlM
>>198
簡潔に言う
ルールで30分丁度の入店断られた事がある
そこに俺はイラつきもムカつきもしない
納得した

ただルールであるラストオーダーを10分前に取られた


ここだけだよ
まぁ明日はっきりする
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:48.322ID:orxx7OYYd
こんなどうでもいいことでこんなに粘着出来るんだから発達障害なんだろうなこいつは
0204◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:00.573ID:p78PQ2zlM
>>199
ウィラ大井に聞けば分かるよ
はま寿司とサイゼ、すき家、瀬戸うどん
はま寿司が入店30分ラストオーダー45分
サイゼが30分ラストオーダー30分
すき家が45分
瀬戸うどんが30分かな
まぁ電話で聞いてみ
俺は事実ベースでしか言わん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:14.424ID:U5KKfIVA0
>>200
なるほどじゃぁもう一個質問
客が10人いて30分ジャストからラストオーダーとりはじめたとするじゃん?
一人30秒かかってお前のとこにラストオーダー聞きに来るのが35分だったらムカつく?ムカつかない?
0206◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/13(火) 23:52:21.183ID:p78PQ2zlM
もういいよ明日わかる事やから
もう寝るわ
明日でいいだろ
間違ってたら謝るから
ちゃんとこいよマジで
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:12.780ID:xoyAVwFq0
そもそも明日も同じ時間にラストオーダー聞きに来るんかね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:21.122ID:zh2zPeXn0
そういうこだわりの強さアスペルガー症候群じゃないか?
一回検査した方がよくね?
0209◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:20.352ID:p78PQ2zlM
>>208
だったらなに?今回の問題とまるで関係ないけど
だとしたら何?なんの解決にもならんけどその差別
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:57:39.492ID:U5KKfIVA0
>>209
関係あるんだよ
アスペじゃない人はそこでムカつかないんだ
お前には信じられないかもしれないけど
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:59.322ID:3bAbLyhW0
モノホンでワロタ
0213◆vLGc1X7wgk
垢版 |
2022/12/14(水) 00:01:03.919ID:3lAGcr5gM
明日でいいだろ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:12.167ID:xt8XlEle0
釣れますか?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:24.902ID:Tjq0t39v0
ラストオーダーの時間に確認して、デザートお願いしますって言っても時間切れですごめんなさいされるだけじゃん
ラストオーダー聞きにくるのが遅いって怒るんだろ
こわいね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:05.028ID:I9+icEM30
本物っぽいからマジで明日スレ立てるだろうな
時間キッチリに
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:02.476ID:fdbcm83rM
VIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:18:06.372ID:eTXNCW/J0
やべえやつっているもんだな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:57.415ID:PM6e5kVV0
きもちわる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:39.001ID:cRFjQgnJ0
ラストオーダーってw
最後の男爵かよw
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:00.041ID:oTNrzcIk0
ちょっと一回考えさせて下さい
急ぎます
で済む問題
0224test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:25.912ID:fbue80kMa
1670948845
0225test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:27.125ID:fbue80kMa
1670948847
0226test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:28.463ID:fbue80kMa
1670948848
0227test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:28.777ID:d8sDR2ABa
1670948848
0228test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:30.110ID:d8sDR2ABa
1670948850
0229test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:31.287ID:d8sDR2ABa
1670948851
0230test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:32.971ID:UpM6dxdda
1670948852
0231test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:34.238ID:UpM6dxdda
1670948854
0232test
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:35.439ID:UpM6dxdda
1670948855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況