X



娘の名前を「フブキ」にしようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:03.584ID:yGGxqhTTd
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:37.685ID:ZoWguhkoa
普通に居るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:51.545ID:2RjV5n7Y0
当たらなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:59.517ID:ZrenDz+n0
ガラハド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:44:34.741ID:ZoWguhkoa
2022年産まれの赤ちゃんの名前ランキング

女の子の赤ちゃんの名前トップ10
2022年
1位陽葵 / ヒマリ、ヒナタ、ヒナ
2位凛 / リン
3位詩 / ウタ
4位陽菜 / ヒナ、ハルナ
4位結菜 / ユイナ、ユナ、ユウナ
6位杏 / アン、アンズ
7位澪 / ミオ、レイ
8位結愛  / ユア
9位芽依 / メイ
9位莉子 / リコ
9位さくら
9位咲茉 / エマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:03.744ID:ZoWguhkoa
男の子の赤ちゃんの名前トップ10
2022年
1位蒼 / アオイ、ソウ、アオ
1位凪 / ナギ、ナギサ
3位蓮 / レン
4位陽翔 / ハルト、ヒナト
4位湊 / ミナト
4位颯真 / ソウマ、フウマ
4位碧 / アオ、アオイ
8位樹 / イツキ、タツキ
9位大和 / ヤマト
9位悠真 / ユウマ、ハルマ
9位暖 / ダン、ハル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:29.300ID:ZoWguhkoa
AKB48佐藤妃星
AKB48村山彩希
SKE48東李苑
SKE48北川綾巴
NMB48太田夢莉
NMB48内木志
HKT48伊藤来笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:31.176ID:8olkN0lVa
駆逐艦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況