X



母親の4割「何時間も同じ姿勢で同じ本を読み聞かせるのが苦痛。母親にならなきゃよかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:54.093ID:1U4d6Y8Xd
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:30.072ID:Rtg4uhjGd
なんで誰も手伝わないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:53.107ID:NCH7GLjq0
母親でもなければソースも貼らない奴が現実を語るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:14.276ID:uuSrPwxQ0
動画見せろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:14.202ID:YFblQp8Rd
>>3
NHKで「母親になって後悔してる」特集してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:48.354ID:RE/TpKzq0
>>2
なんで手伝わないといけないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:54.126ID:puI70rAg0
やって貰えなかったことを無理にやってやる必要あります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況