X



お前ら食虫植物飼わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:04.891ID:gXGhOJ5C0
流行ってるらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:27.675ID:mQb+KQc60
いま餌に苦労しないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:50.031ID:mENkzVnsa
だってあんまりおいしくないもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:14:10.866ID:4bQXMWrO0
流行ってるって理由で手出すなんて😅ド低能がスレ立てんなよ😜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:29.149ID:/RSSt0yY0
デリケートで育てるの難しいと聞いたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:38.103ID:mGCSWf390
動きみたいんならオジギソウの方が楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:47.584ID:1SPz0+JnM
何回かトライしたがことごとく枯れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:53.879ID:Ydb7wpu00
虫食うのにとんでもないエネルギー使ってる
水でも生きるのにわざわざ虫あげるのは虐待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています