X



最寄りのミスドまで30kmあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:23.593ID:0Pf6nuzE0
無理なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:52.987ID:jLkQfjcv0
Uber Eatsで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:03.198ID:gJ0Plx7m0
毎年1cmずつ近付いてるからがんばれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:24.272ID:Ydb7wpu00
休みの日に買って冷凍しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:28.642ID:lUxGgiM7M
一泊すれば余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:39.557ID:aUnqcon90
時速60キロで歩けば30分で着くじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:53.748ID:0Pf6nuzE0
>>2
えっと...ゴールデンチョコとシルバーココナッツとあと...えと...ポン・デ・リングで...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:07.984ID:0Pf6nuzE0
>>3
ミスドテクトニクス...

>>4
鮮度が落ちます...

>>5
結構すごいな

>>6
それはそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:26.599ID:0Pf6nuzE0
>>8
普通にマイナスカロリーそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:19.538ID:y+TbqedX0
ミスドって星の数より多いんだから探せば30kmより近い最寄り店見つかるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:51.851ID:0Pf6nuzE0
>>11
雲に隠れて見えてないのかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:42.825ID:JUhNBzAo0
自分で作れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:12.422ID:0Pf6nuzE0
>>13
一番いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況