X



ニュース「発達障害者は35人のクラスに2、3人はいる」←いまさら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:13.482ID:tiuTaMdn0
昔からいただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:53:18.804ID:H3vhSUOad
VIPだと3人に1人ってとこか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:38.361ID:tiuTaMdn0
>>3
クラス35人のうちの発達2,3人が集中して集まってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:04.270ID:qpMkFosB0
いまの医学なら35人全員に病名つけれるぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:57:29.446ID:ZfGVTvxZa
昔は天然って言われてたのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:19.177ID:tiuTaMdn0
>>6
昔はうっかり八兵衛枠で可愛がられた
今は無能とか弱者とかこき下ろされて
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:59:44.840ID:PcgW9OvVd
俺のことやろなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:24.549ID:tiuTaMdn0
>>5
今の社会に合わない性格のやつを頭おかしいとみなしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:32.102ID:ZfGVTvxZa
>>7
病名がついてしまったらもうだめだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:21.451ID:2rO8Le+T0
vipにはもっといると思うぞ
新規で入ってきても卒業しないから密度はどんどん濃くなる一方
00121
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:52.056ID:b/KLesEM0
(´・ω・`)君らの事だぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:56.562ID:tiuTaMdn0
>>13
藤木あたりかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:42.546ID:LVECloJ10
藤木は違うだろー
あのケッケッケって笑う子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況