X



お前らが2ちゃんねる専ブラアプリを消す瞬間っていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:39.268ID:zqjqkj//0
俺はレスにガチでイラッとした時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:01.577ID:RsiNDg9C0
書き込めなくなった時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:13.417ID:ZW9RPlgf0
BANされた時だろ5chだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:33.390
ngいれてるから基本けさいなわ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:54.187ID:wWbmJYmt0
毎日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:08.370ID:uK0JmTrHa
またインストールして設定すんのめんどいからしないわそんなこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:18.986ID:KkONF2bza
カルシウムとIQが足りてないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:56.468ID:Fudg6p/i0
何故かアイコンが透明だからたぶんしんでも消さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況