X



女だけど髪型変すぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:06.918ID:cpDQkO0TM
めっちゃいいところで切ってるのに1000円カットと大差ないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:35.677ID:HTR4RV8K0
ブスだからでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:44:45.974ID:/is6wdJq0
髪質?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:59.244ID:cpDQkO0TM
>>2
一理ある

>>3
髪質めっちゃきもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:22.289ID:QQYes+sC0
髪型写真で見せてや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:06:15.169ID:cpDQkO0TM
いつも同じ髪型
毛量多い
カットは7700円のところ行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:22.596ID:lAGO5w1Vd
周りはそんなに気にしてないと思うけど気になるなら別の美容室に変えたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:08:08.527ID:cpDQkO0TM
>>7
だといいんだけど・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:24.194ID:cpDQkO0TM
>>7
でもレビュー見るとここよりいいところがもうないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況