X



【画像】冷えた体に一番効く「ラーメン」を教えてやる・・・。それは塩ラーメンではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:10.142ID:N8g1JPEy0
それは醤油ラーメンではありません

https://i.imgur.com/EmAxEAW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:44:35.422ID:Y+0l2dPWM
味噌ラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:24.204ID:VNH9GaHg0
くるまやの辛ミソネギ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:25.359ID:+YcIbiUu0
まあ塩も醤油も体を冷やす食品だからな
味噌は温める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:25.951ID:m136WTsF0
味噌バターコーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:45:49.295ID:lAGO5w1Vd
辛味噌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:09.271ID:Ji2Njb/Qd
味噌こそがラーメンの王
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:20.889ID:knpo0wTRa
五目あんかけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:04.707ID:QOCjerUmp
もつ煮ラーメンあったまるぞ
https://i.imgur.com/veXDv5Z.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:07.672ID:vdyVAiISd
札幌ラーメンはスープが冷めないように厚い脂の層がある
なるほどねーと感心したけど
あっっっついねん!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:44.770ID:ZoWguhkoa
札幌のけやきのコーンバターラーメン好きだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:07.135ID:j6miqwgu0
豚骨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:46.852ID:ZoWguhkoa
>>1
冷えた身体には横浜あんかけラーメンか、餃子の王将の刻み生姜入りの五目あんかけラーメンかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:39.800ID:ZoWguhkoa
>>1
アグレッシブ烈子思い出すわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:59:16.310ID:ZoWguhkoa
>>15
8番ラーメンの牛モツラーメン好きだったなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:05.963ID:MCQz2K+Dd
野菜たっぷりの味噌ラーメンな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:19.248ID:LhSJ+cb5p
正直、スープまで美味しくいくなら味噌だわ。味噌>塩>醤油>豚骨の順でスープまで啜りたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:21.340ID:lX6v4wxDd
>>1
そりゃ寒い地域で温まるために作られた冷めにくいラーメンがそれなんだから当たり前だろって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:04.994ID:Wnu5y+Jyd
>>5
最高♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況