X



【疑問】「女性の魅力」を少し強調するだけで「性的搾取」と叩かれる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:51.777ID:G3/ST2YJ0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:08.236ID:G3/ST2YJ0
日本よりも欧米の方がやばいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:08.950ID:Tz0qn4nlr
なにが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:19.295ID:L7SZLgaoa
少数派の声がでかいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:25.978ID:0xWc1i9qp
ブスの僻み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:42.258ID:+ytOMJ3G0
搾取されてるのは男だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:30.632ID:G3/ST2YJ0
>>3
こういうのとか
胸の大きな女子高生というだけで炎上


『月曜日のたわわ』の新聞広告をめぐり論争に…メディアと“見たくない表現に触れない権利”の関係は
https://times.abema.tv/articles/-/10020407
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:36.007ID:eWl+HfBIr
>>6
これが真理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:48.775ID:G3/ST2YJ0
>>7
それに従う必要なくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:33.607ID:cTHU30NS0
>>8
これって三次元の爆乳ねーちゃんだったら文句言われなかったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:53.123ID:+CrOoywqd
>>8
これに関してはキモいから叩かれていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:56.704ID:G3/ST2YJ0
>>11
逆に言ったら爆乳という存在そのものの否定だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:14.316ID:YLElpob60
そいつらがキレてる相手の9割以上が二次元なの笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:02:19.778ID:wWbmJYmt0
男の加害性
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:02:28.297ID:cTHU30NS0
二次元=人間が作ったもの=人間の欲望が詰まったもの=魅力的な二次元はアウト
だったらイケメンキャラも当然アウトな。イケメンじゃないと人権ないのかってことになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:02:43.272ID:Ji2Njb/Qd
>>11
名誉男性として批判の対象だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:31.839ID:3p4ls5X80
>>8
頭悪すぎ

児童ポルノ法知らん?
18歳以下を性的に扱うことは倫理的に禁止されてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:06:10.277ID:cTHU30NS0
制服着て立ってるだけで性的な扱いとか頭スケベすぎるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:07:45.560ID:3p4ls5X80
>>20
この作品自体が性的興奮や癒しを主軸としてるんで
作品が存在せずにこのイラストだけなら問題なかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:09:02.474ID:cTHU30NS0
>>21
皆詳しいんだねえ
俺読んだことないから「なんかエッチらしい」程度にしか内容知らないんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:11:02.564ID:3p4ls5X80
>>22
DVDも冊子も買ったし今はアマプラで見れる
めっちゃ抜いた
いっぱい出た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:13:24.149ID:cTHU30NS0
「批判するにはその程度の理解で十分だ」なんて言ってきたら思いきり笑ってやるつもりだった
そんなにいいものなら俺も今度見てみるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:14:45.214ID:3p4ls5X80
俺は着衣越しの胸や尻が好きだから人による
今はもう飽きたし全部売った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:14:45.318ID:Ji2Njb/Qd
>>18
二次元には適応されないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:09.170ID:3p4ls5X80
>>26
頭悪そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:10.988ID:VsttJm3x0
ノーパンしゃぶしゃぶキムチ漬け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:05.383ID:i0NOXixFM
生娘シャブ漬け

あれも叩かれたよなぁ
その後、ガチでそれをやった自称フェミニストの牧師が出たわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況