X



正義マン『新幹線で女が襲われてる!これアニメで見たやつだ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:03.976ID:/VHRyWLM0
正義マン『やめないかそこの君!この俺が相手だ!(正義は勝つように出来てるし女は俺にベタ惚れ確定ぃ!)』

悪『(殺す気は無かったけどやらなきゃやられるし仕方なく殺すかぁ…)』

正義マン『ぐえー』

悲しい事件だったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:40.592ID:Tz0qn4nlr
これなんかのアニメのネタ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:44.609ID:Pl8i3ruia
そのおかげで女は助かったろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:23.031ID:J5Exx0Yta
これほんとかっこいいわ
死んだ人も後悔してないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:34.379ID:DqJo7xKv0
女性が助かったなら美談だまん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:37.603ID:1j8jwPb9d
なんのアニメ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:39:06.813ID:ne7Y2Fch0
>>6
チェンソーマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:32.195ID:FCg4DeYy0
エリートが刺殺された事件やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況