21歳男子に「クルリ」について教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:41.647ID:S0XdS5fCa
カニハゲ
0003付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:54.412ID:w1kXZ9B4a
(◍•ᴗ•◍)YouTuber
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:29.780ID:QKwdCx8kM
VIPで長い間ネカマやってたおっさんコテだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:55.812ID:9owsgO7B0
その名をここで口にしてはいけない
やつは見てるぞ

検索しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:57.020ID:pGH+syLRM
ちょっとウザいけど基本的に温厚で優しいよ
でもキレると粘着してくるしなぜか大学生に敵意持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:43.291ID:ZOdeZ0MPa
ネコチャンってクルリだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:37.708ID:bHFUkyW50
クルリ is watching you
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:25.845ID:9owsgO7B0
クルリにガチ恋してた派遣現場監督の浦本さん元気かなあ
0011◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:06.047ID:uGlHYTu2d
俺が相手に出きるレベルではないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:24.492ID:LTkUGIB+0
お前じゃ無理だよ
ただ名前欄うめてるだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:58.971ID:BPx/3eWv0
99 舜 ◆uX5cChkL6CGH [sage] 2022/12/13(火) 10:31:56.939 ID:uGlHYTu2d
おはようございます
仲直りしたいです…

103 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/12/13(火) 10:36:04.912 ID:Z+sRf2LQ0
>>99
おはようございます
何が駄目だったか分かってくれました?
病院予約してくれましたか?

106 舜 ◆uX5cChkL6CGH [sage] 2022/12/13(火) 10:37:18.199 ID:uGlHYTu2d
>>103
病院は予約してませんが、ネットで自分の症状を調べました

何が駄目だったかわかりました

110 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/12/13(火) 10:38:34.148 ID:Z+sRf2LQ0
>>106
そしたら治療のために病院通ってください
理解したのなら私が病院薦める理由わかってくださいますよね?

113 舜 ◆uX5cChkL6CGH [sage] 2022/12/13(火) 10:40:33.103 ID:uGlHYTu2d
>>110
本当に心配してくださって、勧めてくれていると思うんだけど…

僕は他人に頼りたくない性格だから
自分で乗り越えたいと思います

116 🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD 2022/12/13(火) 10:42:27.496 ID:Z+sRf2LQ0
>>113
他の人に頼れない弱い人間なんですね
まず通院してからこのスレにきてください
最悪予約でもいいです
それ以外は私の行った意味理解してないと捉えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況