X



彼女に「ホゲータに似てる」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:52.100ID:btJzaDEfM
彼女なんかいないじゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:32.003ID:G3VZuIu6M
進化して幽霊になれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:09.850ID:Par9pYme0
北斗の拳のボルゲの間違いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:08.000ID:pOKXWmFw0
俺ポケモン全然知らないからさ
さっき思い出して調べてみたらこれだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:23.927ID:3jPorPhn0
今女の子の間で一番人気のポケモンだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:55.296ID:MnBpIWTy0
最初普通に喋ってたのにいつのまにか語尾がダスになってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:57.760ID:f/OFXc1xd
いつも口開いてるんやろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:45.846ID:pOKXWmFw0
>>7
俺は一瞬ばかぼんかに見えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:06.522ID:jtWLy7Iw0
俺ホゲータにホヅラってニックネームつけた
もちろん由来はアホ面から
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:12.299ID:pOKXWmFw0
>>9
昔から口ぽかんって開くクセあるから閉じること気を付けてるけどたまに開いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:21.446ID:yHiNpsskd
お前は飯食ってるときアリゲーターみたいに口開くよなって返してやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:45.181ID:XOPkE5N70
アデノイド?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:47.337ID:pOKXWmFw0
>>14
Eラインはない
でも顎あるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況