X



岸田「そうだ防衛費じゃなくてガンダムを開発するという事にすればいいんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:55.667ID:efbr4SDga
岸田「そうすれば馬鹿なガンヲタが金を出すぞwww!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:32.819ID:Mduu6+/UM
オタク税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:37.419ID:ft0OV05O0
ガンヲタって言う辺りがいい味出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:12.184ID:+sptBb7C0
もう作ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:21.660ID:jrQC+9sJp
発言捏造したの君?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:18.421ID:QlI1KCkc0
動くガンダムはもう作っただろ
ビームライフルでも作ってみなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:34.816ID:9HPwE9Zo0
量産しやすいザクにしとこう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:29.595ID:CPHQiXM3p
荷電粒子砲って既に実用じゃないっけ?アレってレールガンやリニアガンの応用だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:00.255ID:IfvA9t68M
ホントに開発進めるなら金出すヤツいっぱいおるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:01.425ID:gfoZ0hyU0
ガンダムと言う名のミサイルなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:24.593ID:arIYX3Nbd
ミノフスキー粒子の研究とか本当にしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:06.797ID:AiJizf0d0
ガチで作れる技術があるなら、世界征服できるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況