X



俺「PS5いいな~」敵「PCがー!!!!PCのほうがー!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:13.962ID:xSYYXRa2d
よく居るたしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:34.047ID:Mduu6+/UM
朝はパンだろ何言ってんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:37.618ID:wWL07G4i0
未だにコシヒカリ食ってそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:46.481ID:USPIxpEDr
ていうかあの末尾pじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:09.016ID:QFBkMp6/p
いやその例えは違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:19.218ID:d4SjxgZa0
わかる
Unityどうなんって聞いてUnreal Engineのほうが~やってくるやついて死ね情報商材野郎って思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:46.193ID:QFBkMp6/p
米で例えるならCSがタイ米PCが魚沼産コシヒカリ
わかったか?ガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:27.555ID:KuL40xK20
牛丼の話してたらステーキの話するバカな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:33.943ID:hk0Clw3L0
でもPCがいいのは事実じゃん
それを勧めない理由もなくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:04.950ID:QFBkMp6/p
>>10
その通りキミ分かってるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:28.283ID:vG+lDcszM
リムワールドホロライブMODがどうのというレスでうんざりしてんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:33.911ID:Gzkz5YI40
まだ米食ってるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:36.281ID:QxW1IBRvd
でも金あったらPC買うよね

はい証明終了🤓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:37.592ID:EK5x6VHSr
今日のNGIDあぶり出しスレ助かるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:39.120ID:QxW1IBRvd
>>15
めっちょ効いててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:08.394ID:rjDAL4TFd
APEXガイジ召喚スレやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:36.191ID:EuFSGvtM0
俺のアケコンプレステ5じゃ使えねーんだすまんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:55.280ID:0SwcWfQdd
粟食ってるやつに米のほうが美味いよって言ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:30.519ID:k6EIOcrva
ササニシキ食ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:38.966ID:K/XRAZfBa
ID:QFBkMp6/p
CSガイジガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:15.053ID:EuFSGvtM0
おれのアケコンがプレステ5で使えないってさ
プレステはゲームを楽しむために作ってんじゃないってことだろ
俺はゲームがしてえんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:51.976ID:hk0Clw3L0
>>22
PS5対応のアケコン買えばいいだけじゃ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:09.300ID:w4/tBbWCp
原作読んでなさそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:38.270ID:EK5x6VHSr
>>16
おまえじゃないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:09.352ID:QFBkMp6/p
はいこのスレ見てわかる通りCSはオワコン
PCユーザーの勝ち!w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:23.095ID:w4/tBbWCp
>>26
原作読んでなさそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:53.760ID:QFBkMp6/p
>>24
>>27
それなんの原作?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:17.306ID:w4/tBbWCp
>>28
原作読んでなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:00.976ID:EuFSGvtM0
>>23
ニワカすぎて何も言えねえよ
デバイスに拘れないのにゲーム語る資格ねえよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:25.178ID:w4/tBbWCp
>>28
原作読んでないにわかがスレ立ててんのイライラするわ
原作読んでれば分かることをさ無銭乞食恥ずかしくないの?なあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:54.133ID:QFBkMp6/p
なんだこいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:01.786ID:w4/tBbWCp
>>32
お前はムカつかないの?こんな当たり前のスレ立てられて
原作読んでたら分かるよな?こんなこと
俺はクソイナゴ見るだけで蕁麻疹がでてくる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:20.684ID:hk0Clw3L0
>>30
でもお前それじゃゲーム語るにもそもそもゲームできないじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:05.509ID:QFBkMp6/p
>>33
あのさここPCのスレなんだけど
ぼっちざろっくのスレじゃないですよガイジ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:30.136ID:EuFSGvtM0
>>34
???
プレステしか出てない格ゲーかstgってあんの?
ないよね?なんでそう思った?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:05.568ID:w4/tBbWCp
>>35
????
ぼっちざろっくの話なんて一言も言ってないけど????
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:33.241ID:hk0Clw3L0
>>36
え?プレステでゲームしたいから文句言ってるんじゃないの?
馬鹿なのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:13.866ID:MN7IoYmx0
PCガイジ遊ばれててワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:34.028ID:QFBkMp6/p
>>40
こいつムカつく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:43.471ID:3jPorPhn0
>>40
ID真っ赤にしてレス返してる辺りが流石ガイジって感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:37.958ID:hyRe6F6ld
>>41
悔しそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:40.706ID:26CdZh4D0
両方買うやろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:01.763ID:QFBkMp6/p
>>44
いやゲーミングPCあったらPS5いらねーだろガイジ
普通その金でsteamのゲーム買うよな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:35.727ID:QFBkMp6/p
>>45
へえじゃあそのPS4に240FPS出せるのか?あ?言ってみろガイジ
PS4で十分だって?ん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:57.835ID:V4angE3Zd
エンジン温まってきたな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:52.327ID:QFBkMp6/p
ゲーミングPCじゃないとできないゲームの方が多いですよね?ガイジ
しかも低スペックのゴミPS5ではできないMODも使える
どう考えても上位互換だろ
ここまで言っても理解できないやつはガイジ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:29.847ID:QFBkMp6/p
>>49
でもそのSwitchスペック低すぎますよねw
モンハンのフレームレート言ってみろ
はやく
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:56.749ID:QFBkMp6/p
俺は240FPS最高画質設定でモンハンサンブレイクやってるけど?
Switchガイジは?はやく言ってみろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:07.747ID:QFBkMp6/p
>>53
モンハンのフレームレート言ってみろ
誤魔化すな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:37.083ID:ZOdeZ0MPa
Switchって中学生までだろ

いい大人がマリオとかポケモンやるか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:10.231ID:hk0Clw3L0
>>56
お前はまずちゃんとした回線契約できるようになれるといいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:02.236ID:9infGo510
ゲーム卒業しろおっさんども
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:20.804ID:JUhNBzAo0
ゲームとか麻雀ぐらいしかしない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:55.957ID:hk0Clw3L0
>>59
なんだゲーム好きなのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:54.601ID:XMcLsOLq0
どっちも買えばいいじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:56:38.935ID:rFXiuBdN0
寧ろPS5があればPCみたいな高額商品を買う必要が無いんだぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:20.772ID:rFXiuBdN0
>>46
PS5があればゲーミングPCを買う必要が無い
ゲーミングPCを買うくらいならPS5本体とPS5ソフトを15〜20枚買えるわけで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:41.555ID:GQvSS/2J0
Amazon楽天ヨドバシGEOに適当に応募してただけで10万儲かったから俺はps5の存在を否定しない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:36.718ID:m136WTsF0
PS5待ってるくらいならPCでよくねってなる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:01:19.240ID:QFBkMp6/p
>>63
へえ
じゃあPS5でタルコフできるの?リムワールドできるの?
あ?言ってみろCSガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:03:36.557ID:8ByBnx3kr
ps5あればゲーミングPC要らないってのは普段使ってるPCを買い替えない事前提なんだよな

どうせ買い替えるならPCにすればいいのにとは思う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:03:43.426ID:rFXiuBdN0
PCはチートまみれでオンラインが機能していないが
PS5はそこはちゃんと管理されチートはBANされるからな

オフゲー専ならともかくオンライン要素のあるゲームでPCは論外だよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:04:23.304ID:QFBkMp6/p
>>68
PCでゲームやったことないだろこいつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:06:51.333ID:rFXiuBdN0
>>67
そもそもスマホやiPadがあればPCなんていらないわけで
PS5とiPad、スイッチ、Xboxこれ全部買ってもPCより遥かに安いんだぜ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:07:40.736ID:QFBkMp6/p
>>70
PCでゲームやったことないだろ









ガイジ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:08:24.720ID:QFBkMp6/p
知ったかぶって恥ずかしいねぇ…ガイジw
CSガイジにはPC高いから買えないもんなあ
買えなくて羨ましくなっちゃったのかな?wガイジ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:09:06.752ID:I2ny+s2G0
steamdeckにしちゃった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:13:33.726ID:8ByBnx3kr
>>70
それが通るの高校生までじゃね
飲食とか土木作業員とかに就職するならアリ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:14:14.155ID:m136WTsF0
>>70
PCはあったほうが便利だろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:14:41.198ID:rFXiuBdN0
PCはチートで俺TUEEEしたい奴やMODでゲームの世界自体を改変したいなろう系が好きな人向けだろ
PCでチートを使わなければチーター(なろう系主人公)に倒されるモブと化すわけで
チーターがなろう系主人公のように大暴れしているのがPCなのだよ

その点CSは純粋にゲームのスキルを競えるからね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:15.927ID:QFBkMp6/p
ID:rFXiuBdN0
エアプCSガイジ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:15:57.375ID:QFBkMp6/p
相手にするのもめんどくせえほどエアプ
あほくさ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:16:49.284ID:lartNAh50
スマホがPCの代替になると思ってる奴多いな
なるわけねえだろ
「バイクでも頑張れば何とかなるから車要らない」ぐらいのアホじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:19:44.989ID:qmyhGbTT0
>>80
そういう奴らはスマホでもできるようなことしかPCでやらないからどのみちスマホで十分って思うんだろ
話の次元が違うから会話が成り立たないよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:20:59.087ID:rFXiuBdN0
>>80
スマホでなくともiPadがあればPCなんていらんだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:28:46.774ID:0QsXbU4Xp
だってPCで絵描いたり動画編集したりゲームしたりしないんだもの
ネットサーフと動画再生だけならスマホでいいんだもの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:03.693ID:hk0Clw3L0
>>82
PCゲームできないじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:06.772ID:rHG1kS8fa
PS5は白米じゃないしましてやPCもパンではない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:09.048ID:sjLOMWt8H
めんどくさいので気になるなら全部持て
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:50.517ID:hk0Clw3L0
>>86
それはだめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況