X



ひろゆき「人間って、猿から別の生物として進化したんすよwなので頭の悪い人はー」 学者「いいえ。人間はサルの一種ですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:10.993ID:wyAa32fud
学者「そしてサルから人間に進化したという明確な証拠はまだありません。人間はヒト属と類人猿の共通祖先からなるサルの一種が正解です」

ひろゆき「」挙動不審目パチパチバチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:31.090ID:FJCd8K4CM
あのー広義と狭義の言葉の使い方で揚げ足取るのやめてもらえます?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:33.441ID:raTOTAoad
ひろゆきってなんか哀れだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:20.385ID:O1cqKmzAr
それってあなたの意見ですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:45.298ID:nMtt8J6Qd
やつは道化だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:45.864ID:2JnBvLJLd
>>2
猿から進化したってのは完全な誤りだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:47.235ID:NJHH/u+l0
目パチパチパチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:44.269ID:0nYeNOxK0
共通祖先を猿つっても別にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況