X



なんでBTSって世界中の人が知ってるのに何をやってる人なのか知ってる人は全然いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:33.988ID:fA2GLhBP0
イカゲームとかで出てきた俳優だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:23.168ID:LlmmECKm0
>>1
あなたが知らないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:23.176ID:iM7ZeGrb0
歌って踊る人だって世界中の人がしってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:51.265ID:cfptssGl0
知らないフリしたファンと見せかけてアンチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:01.697ID:LI1wQkxN0
逆に何をやってるか知らないで名前だけ知ってる人なんかいるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:31.355ID:fA2GLhBP0
韓国大統領が国際的なイベントに連れて行って誰・・・?ってなったのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:54.220ID:BKqTnzj90
反日活動家ってことは知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:19.631ID:fA2GLhBP0
>>5
芸能とか全く関係ない国際会議にブンブンが連れて行くレベルだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:30.528ID:GECsC9vq0
原爆Tシャツ着て踊ってたのだけは知ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:40.789ID:tFXQT4M1d
これのPVの再生数がものすごいとか言われてたけど
そのほとんどが韓国内からのアクセスしかなかったと
youtubeがバラさなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:44.196ID:fA2GLhBP0
>>11
BTSかわかんないけど
韓国系の何かで初日で億再生超えしてたやつがyoutubeに怒られて数十万再生まで落とされてるのは見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況