X



Turkey←これの読み方で学歴わかるぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:24.560ID:R+NQ96d80
(・∀・)ニヤニヤ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:54.517ID:xAXjO4Dc0
ツーケイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:35.156ID:nal+xa9sd
つらきー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:14.530ID:liPFE1VMa
読めるけど訳せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:18.068ID:R+NQ96d80
ターキーとか思ってるやつ(・∀・)ニヤニヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:01.647ID:SL6+DOd9a
ツーカー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:44.736ID:FtDBg/RSr
トルコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:13.194ID:goJajxwC0
ターキー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:58.068ID:LMho7pZep
つぁーきぇぃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:13.894ID:Oty/HmwXr
ターキーだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:22.533ID:wJ1r1f/Xp
早く学歴当てていかないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:24.962ID:FtDBg/RSr
二十歳の頃にトルコ風呂行って三輪車お願いします言ったら怖い兄さんに窘められた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:25.261ID:8O28CDncM
HSD法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています