X



XBOXに興味出てきたから詳しいひとたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:38.410ID:26kE7Qlx0
とりあえずseries sってのを買えばいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:52:32.410ID:ePY46J1fr
金ないならそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:15.658ID:Dews46uf0
売ってるの見たことないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:23.796ID:26kE7Qlx0
>>3
series xってあまり売ってなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:55.509ID:5MzjBovm0
ゲーミングPCのほうがよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:19.512ID:vIzlTd4Ua
series x買ったけどgamepass有益すぎて良いぞ
パソコンでやるゲームとxsxでやるゲームで使い分けられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:33.971ID:oyaoQIH90
PS5の10分の1くらいしか出荷してないからな


https://i.imgur.com/OPeiYxh.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:18.372ID:yhSsDgS1M
sがいいよxとかps5とか無駄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:12.398ID:Dews46uf0
steam link使えるなら買っても良いかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況