X



こんにゃくを一口大に切ってごま油で焦げ目着くまで炒めて焼き肉のタレを煮絡める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:36.674ID:s0Ihyl23p
盛り付けて仕上げにゴマと刻みネギをかけて食う

美味い…ビールが止まらない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:34.526ID:nal+xa9sd
絶対美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:46.477ID:n0VPO/Qh0
サイコロステーキだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:51.427ID:+RABLXnmd
焼き肉食えばいいのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:03.283ID:+cBUigMS0
いいじゃん!
こんにゃく買ってくる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:04.160ID:GojNQsVi0
ごま油、みりん、醤油で甘辛にした方が美味いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況