X



水田わさびも大山のぶ代のどっちのドラえもんも好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:41:59.963ID:csdCiVaka
大山のぶ代のママ感ある声も水田わさびの畜生感ある声もどっちも好き
それぞれ合ってるなって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:07.399ID:MHNgSeF1d
>>1は20代前半かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:14.322ID:foVdFI7Pd
野沢ドラは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:45:04.464ID:DbLreIPtp
でもドラえもんの真似する人ってのぶドラしかいないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:46:24.866ID:thc72BpD0
のび太は断然小原さん派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:38.711ID:Yj01JFGBd
>>6
おう
えらく壮大だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:52.396ID:csdCiVaka
>>2
アラ20ともアラサーとも言えない辺り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:27.787ID:csdCiVaka
>>4
沢口靖子のモノマネ芸人がわさびもやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況