X



餃子を包むのってむずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:59.873ID:aQ9htj90p
難しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:41.533ID:9pkxqOC3a
俺の奥さんめちゃくちゃ包むのうまい
皮の扱い慣れてんだろうな

って誰が包茎じゃあああああいwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:54.244ID:EMtErQAi0
ムズムズ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:57.404ID:K7wEhX8tp
だから焼売にしろとあれほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:21.518ID:9pkxqOC3a
餃子包もうと思ったら餃子の皮も包まなきゃいけないわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:26:34.669ID:gkKmIM7o0
100均に材料置いて挟むだけで包める道具が売ってる
子供でもできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:04.649ID:MDLIrFHr0
自分で作るならニンニク多めにして揚げ餃子にした方が良いよ
作った事無いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:07.624ID:u59l3Gie0
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:22.417ID:dJc319ao0
>>7
ああいうのはゴミだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:25.486ID:gfoZ0hyU0
半分に折ってそれをさらに半分にっていうのを美味しんぼでやってた
それが簡単かどうかは知らない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:30.203ID:z9OUO9bSa
やったことない でもたのしそうだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:39.490ID:dJc319ao0
>>9
あとこいつもゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:22.130ID:gkKmIM7o0
>>10
あほなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:36.671ID:dYhNFroY0
上からみたときこうするのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:29:52.003ID:Sw21rPKZ0
別にひだはつけなくてもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:31:43.174ID:frnin+k9p
>>17
じゃあどうやってくっつけるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:53.348ID:xcszllOE0
具を欲張ってたくさん入れてしまうからむずかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:34:50.477ID:F3rTCEU7d
ぎゃうざうだべたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:51.783ID:V0z1cvcPr
>>20
それが手作りの良い所
綺麗なの食いたいなら買ってくればいいだけ
手作りは売り物じゃないんだからいびつでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:47:28.944ID:g4S3yOQN0
売ってるようなのって焼くと皮と具の間スカスカにならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況