X



ネコチャンと仲直りする方法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/12/13(火) 13:16:55.289ID:uGlHYTu2d
俺が怒らせてしまって嫌われてる

病院いけと言われてるんだがそれ意外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:27.495ID:8a5djvzJd
キチガイ同士どっちも潰れて消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:30.055ID:D7PIaY5a0
誠心誠意謝る
0004剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:49.432ID:BS342KCp0
寝たら忘れるんじゃね
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:18:33.433ID:LTkUGIB+0
完全にみくだされてるから関わると損だぞお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:19:35.852ID:2B3vrrMD0
お前は救いようがない人間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:08.815ID:9ECImHKC0
ほっとけよあんなキチガイババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:20.378ID:ZQqynC39a
まあ爆乳だからなあいつは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:08.529ID:9L6/XDkid
他のドラム缶探せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:21:49.679ID:AFvNLuqea
根に持つタイプだよな奴らは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:22:36.265ID:4U4jN8lBM
俺もさっき足を引っ掻かれたばかりだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:31.735ID:LadKIyDGM
クソコテ舜かよざまああああああぁぁぁ!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:06.699ID:frnin+k9p
自撮りうpしてアピールしかないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:45.716ID:vw6vWyxS0
押して押して押しまくれ
それしかねーぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:33:11.664ID:Fo/e1uG90
何が原因で怒られたのかわかってなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:35.281ID:uBBtowkZ0
こいつ知的障害あるから言うだけムダ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:08.199ID:ZOdeZ0MPa
>>16
諦めずにもっと必死に絡めよ
応援してるぞがんばれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:26.669ID:Ec+8l2ix0
ネコと和解せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:15.780ID:GI6xrgRA0
ネコのPayPayアカウントに10万送金すれば許してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況