X



かっこよく死ぬ方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:50.941ID:lUraVA7N0
災害中に人助けて死んだり、JOKERから人守って死んだり

そういう状況にならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:15.776ID:Pn6foA8M0
ウクライナにいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:04.584ID:ey/09V/ia
立ったままは無理でも座ったままとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:23.585ID:9mHk6BHiM
ビルから飛び降りながらムーンサルトでマンホールに吸い込まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:09.418ID:L4a33poA0
普通に殉職じゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:08:50.405ID:4+xmZpkE0
ありったけの手榴弾持って敵に突っ込む
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:49.835ID:KNLp4ptRM
悪い政治家をやっつけて
逮捕されて惜しまれながらも死刑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:10:14.386ID:rjcCFnqEa
ギネスとか人間の限界に挑戦して殉すれば良いかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:11:48.699ID:0SeXFIW20
ペルソナ3の主人公がペルソナを出す時の自殺方法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:12:26.798ID:O1JOCJqCa
十文字切腹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:12:38.287ID:HdQiNbO00
溶鉱炉で👍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:20.934ID:0SeXFIW20
>>11
初音ミクとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:45.465ID:pxEc5L7V0
心霊廃墟で首吊り自殺するのはやめろ😡
まじでびっくりするから‼💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況