X



自慢させてもらいたいんだが冬の賞与が額面15万円でた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:01.380ID:8LU8bzgB0
今期はもうダメかと思ってたから正直嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:25.396ID:D7PIaY5a0
5000円だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:27.400ID:ePY46J1fr
すげーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:43.583ID:1d0uq1v1a
焼肉奢って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:45.210ID:er9d22aeM
Switch買えるやんええな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 12:53:57.348ID:8LU8bzgB0
これですき家とか王将とか行って何か美味いもんでも食べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:46.112ID:qDQt5iDVM
今日だけお前もイーロンマスクだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:56:08.454ID:9mHk6BHiM
牛角行こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:52.615ID:8LU8bzgB0
>>5
Switch欲しいな
中古でも2万円くらいからだからちょっとためらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:51.141ID:EutbFA3Pd
見栄をはるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:29.744ID:8LU8bzgB0
大事な生活費だからおれ一人ですき家の牛丼食ってすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況